我为什么打了7、8个巨斧,紫缨葫芦还是打不出来,烦死了

我为什么打了7、8个巨斧,紫缨葫芦还是打不出来,烦死了,谁能帮帮我呀!!!!

好评回答
    是你自己打的吗 没别人帮你把 没的话你看看有没接到任务 接了还是不出的话 只有重置任务了

    c***

其他答案

  • 首先你要了解到有二个任务物品是要打巨斧才会得到。。。在未完成第一个任务时。。是打不出第二个所需要的任务物品。。。。
    你可以把这个任务重置一遍再做也行。。。

    水***

  • 首先必须是你自己打 别人可以帮你~但是要保证巨斧一直追的是你

    y***

  • 任务重置
    怪不要群刷时候杀 单独杀

  • 八仙任务,采和归元,交给金仆一的任务物品“雄黄”到哪里收集?

    y***

  • 首先必须是你自己打  别人可以帮你~但是要保证巨斧一直追的是你
    如果满足上面的条件~且在你接了任务还没结果的时候 重置下任务
    因为仙侣的BUG满多的!

    醉***

  • 首先你要了解到有二个任务物品是要打巨斧才会得到。。。在未完成第一个任务时。。是打不出第二个所需要的任务物品。。。。
       你可以把这个任务重置一遍再做也行。。。

    s***