请问在网上怎样公布“寻人启事”?

    2004年10月05日AM10:20时许,我哥哥骑着二轮摩托车在街上转弯时,被一辆盗牌报废自卸大货车且无驾照的司机违章超速转弯,将我哥哥连人带车撞倒,且将车(摩托车)和人拖行了二十余米才停(该司机明明知道他已将人撞倒而恶意将人拖死),致使我哥哥被拖得肠肚外流、血肉满地,当场无辜悲惨地死亡......该肇事司机随即弃车逃逸......
    2004年10月中旬,肇事司机的父亲在交警部门的多次催说下才分四次交了5400元丧葬费后,也随即携全家逃跑(肇事司机的母亲、妻子),现肇事者全家逃跑......
    我们多次寻求政府等各部门的帮助,答案都是:已经上网追查了,没办法,慢慢等吧......(这些部门都是直接打电话至交警部门,而交警部门给他们的答复都是:已经上网追查了)而据我们所知,交警部门根本没上网追查(肇事者有一亲属在该部门), 而他们这样的回答,我们也没办法......
    我爸妈(我家是农村)只生了我哥哥一个儿子, 而我哥哥又是全家的顶梁柱,爸爸全身瘫痪,妈妈哮喘病、脊椎病缠身,三个年幼的侄子女(大侄女12岁,二侄女10岁,小侄子9岁),嫂嫂只是一普通农妇(原帮着我哥哥做小工)、现在,哥哥的无辜悲惨死亡,更是给我们这个贫寒的家雪上加霜,现在爸妈老年丧子,终日老泪纵横;嫂嫂中年丧夫,终日精神恍惚、悲痛不已;三个年幼的孩子幼年丧父,悲哀的啼哭令人揪心......邻里、乡里、知情者无一不流出同情的眼泪......而肇事者全家却无一点同情、人性之心,一直逍遥法外......
    前段时间请一律师帮助撰写了一份“民事诉状”,法院已受理,但将又是漫长的等待......(法院说,虽说已受理了我们的诉状, 但被告人已经逃跑,他们也没办法,他们
最多只能把那辆报废的盗牌自卸大货车拍卖。<而那辆报废的大货车最多也只能值几千元>)......
   前几天法院传票,负责人讲:一定要交诉讼费才予开庭,否则,只能撤诉......
   面对以上种种, 我们现在真是不知该怎样走才好......

   故,请问各位,如果我要替我哥哥讨回公道,在网上发布“寻人启事”(寻这位丧尽天良的肇事司机,且,我有这个肇事司机的相片),该如何在网上发布消息(就是网上BBS的那种。万分感谢大家!!!

    请哪位有识之士指点迷津,回答可复予我的邮箱地址: 。含泪泣谢!!!

2005年01月17日PM
秋心

全部答案

  • 将相关资料直接E给中央台的法制节目或焦点访谈之类的节目

    y***

  • 可以当作广告在网站上宣传.

    g***

  • 看了你的遭遇,让人觉得很同情,我有多年上网经验,觉得网上这样发布也不是办法,你可以尝试联系一些电视台的新闻服务部门,比如很有名气的“南京零距离”、“服务到家”等栏目,通过他们的曝光宣传,会起到一定的作用,起码,会有人帮你们出诉讼的费用的。
    看得出你是个很勇敢的人,一定要坚强!!!

    1***

  • 随便到一个有知名度的网站!拨打咨询电话!你可以询问他们!

    5***

  • 官司可以先打着,诉讼费争取判给被告,逃走这个情况是很难办的,搜集证据是很难的事情,只能等待了,他们的日子也不好过的

    m***