下跌A浪基本完成?

一个多月的下跌,使中小散户特别是刚入市的新股民经受了很大的打击。根据本人的观察,这一波下跌即将结束随之将蕴藏着B浪反弹,如这个趋势成立,重仓者可在B浪反弹的末端可减轻自己的仓位!一个好心人请高手一起讨论,帮大家能理一个思路!!!

好评回答

其他答案

  • 还是跟着政策走吧.

    1***

  • 波浪理论是纯理论,我觉得价值不大。均线和成交量倒是可以参考。炒股票或者投资股票基金,要研究国家政策和经济基本面。因为,中国的股市还不能真正反映出经济的运行,作为经济的晴雨表。更多的是受到政策、资金的影响。
    所以,原来股市有一种投资方法,不用看图形,不用看公司资料,只要根据证券公司营业大厅的人头就可以决定是投资,还是撤出。当证券公司营业大厅的人头数不清,没有地方站的时候,就要考虑是否撤出,这时候可以参考均线图形,只要股票的走势没有跌破10日均线,股民的热情没有被打消,就可以等待,否则撤出;当证券公司营业大厅的人头没有几个,有几个也是在打扑克,这时候就可以考虑是否入市买入。这时候也可以参考均线走势,当股市日K线在低位横盘,成交量很低,均线)10日、30日、60日)合拢,就可以出手。即使被套也是暂时的。肯定能挣。

    阿***

  • 我也同意楼上学者的看法!LZ是十年的老股名了.应该说是经验十足了吧!嘿嘿.那我就跟着浪而走吧!

    香***

  • 同意楼上学者的看法,没有多大的下跌空间。很难破1580点。

    得***

  • 技术分析我不会,所以老是挨套牢。请多指教。

    唐***

  • 一浪高过一浪(国家政策),后浪(新股民)推前浪("老股东"被套的股民),前浪死在沙滩,后浪跟着前浪闯.

    清***

  • 请谅,我不相信什么浪.在中国股市面前,技术分析是仓白的.还是跟着政策走吧.

    1***

  • 我不懂数浪,但真希望你说的成为事实

    我***