a浪,b浪是什么意思?具体什么时间是b浪?

好评回答
    A浪就是从顶点回落的那个过程,也就是从6124点到现在,在这个浪中,
    大多数市场人士认为下跌只是一个暂时的回档现象,市场心态仍较为乐观.
    B浪就是A浪回调后的反弹行情,反弹的意思就是不会超过A浪的顶点6124点,因为是上升行情,很容易让股民误以为是另一波涨势;
    时间上每个人的预测都是不一样的,但一定会发生的,因为没有永远跌的股市

    预***

其他答案

  • 下跌后反弹的第一个上升最大值就是B浪的尖,而上面的最高点就是A浪。
    A浪、B浪主要是形容股价下跌的状态。B浪的高点总是比A浪低,而且多数只有下跌的一半高度。
    依此类推,还有C浪、D浪、E浪等。它们在时间方面没有固定的关系,也就是说,不适合用时间来衡量。与你的股票价位倒是绝对一致。

    钱***