听说股市有五浪,现在是股市的第几浪

现在这个时期是第几浪
第一浪是什么时间开始的

好评回答
    波浪理论中股市一个完整的浪型有8浪 其中上升5浪下跌三浪  大浪里面套小浪 小浪里面套子浪  现在极大可能走的是A浪下跌后的B浪反弹  其实真正的浪型是在走完后才能看清楚的  波浪运行期间因为“不识庐山真面目 只缘身在此山中”很难看清
    鉴于许多人对波浪理论的模糊认识 不妨再说详细一点 一个完整的浪型由5个上升浪和3个下跌浪 组成 其中5个上升浪中的1、3、5为上升浪 2、4为调整浪  3个下跌浪由ABC组成 其中AC为下跌浪 B为反弹浪

    北***

其他答案

  • 大五浪中的A浪反弹,也请你关注:中海及海运类股,这些股技术图型有二次探底成功的迹象,尤其是601866中海集运,5/10/20/60日近乎粘合,只要5日均线带量破20均线,它将会出现B浪反转.

    1***

  • 其实真正的浪型是在走完后才能看清楚的 波浪运行期间因为“不识庐山真面目 只缘身在此山中”很难看清

    同***

  • 是调整的第3浪,后面是反弹的第5浪,股指还会创新高

    飞***

  • 第二浪下跌浪中的反弹浪,这次反弹浪要比第一次下跌浪的反弹力度大点,但是大盘前期跳空缺口太大还未回补,建议观望.

    招***

  • 波浪理论是艾略特创立的股票价格趋势分析系统
    在世界金融市场应用最多、其预测的准确性也比较高,
    形象说,就是市场股票价格的涨跌,像大海一样波浪起伏,循环往复,人们可以根据波浪理论来预测股价未来走势。
    以上证指数为例,从最近的浪型看,第一浪从2007/10/19的6124算起
    如果6124——4779为第一下跌浪
    4779——5523为第二反弹浪,
    5523——2991为第三下跌浪
    那么现在开始这个时期就是第四上升浪!
    请注意,我说的第四上升浪,而不是反弹浪,比反弹更大!
    估计这次上去
    从2991点算起至少会超过1400点,阶段目标暂定为4400点上下!

    烟***

  • 判断大盘走势,那是神仙做的工作,我们平时判断大盘只能是猜测

    常***

  • 大五浪中第四浪的开始,2007.10.16是第三浪的高点。

    谷***

  • 反弹小五浪中的第四浪。

    1***

  • 大盘下周面临方向选择,短线走势微妙,个人认为下周走势不容乐观,建议如果下周初有反弹可以暂时减仓。

    淡***

  • 大盘下周面临方向选择,短线走势微妙,个人认为下周走势不容乐观,建议如果下周初有反弹可以暂时减仓。

    1***

  • 下降3浪 危险中

    k***

  • 大五浪中的第一子浪

    飘***