FC封DT

FC在PK中,用什么符封DT,我一般用定身封可是对方还是可以用3连和后发!!!!!!!!!我用睡杀,在BB大醒他后,他还能打我以下 ,为什么?又不是后发?讲讲FC风个门牌的方法我63FC技能62

好评回答
    (1)我先纠正2L的一个问题,现在DT+敏捷是有的[一般半敏或1敏]
    (2)一般来说DT要比你51级的天兵快,但是他要是没穿鞋或武器-10多敏捷的话就不好说了,毕竟速度差20%以内出手是随机的
    (3)既然他比你宝宝出手慢那好。
    你先杀完对方BB-睡封人;BB保护自己-五雷;BB保护自己-再睡
    这样一来就行了~
    [你技能好的话不带BB虐都可以,我有次运气爆发---不带BB睡杀高我15级STL,都没让对方出手]

    邪***

其他答案

  • 你打醒他,当然打你了

    宝***

  •   汗  你笨啊  都睡了他了你还打他干什么  真是的
    一看你技能就没跟上来  技能上来后直接一个失心过去 就凭躲避就能让大堂郁闷死    再说方寸的BB都是加了敏的 速度通常是比自己快一些,,,,顺便给你讲讲睡杀吧  虽然打大堂用不着这么费事 但是。
      。估计你得用睡杀才成 睡杀的前提是要有一个比自己快的BB 第一回合带血敏BB保护自己 方寸使用催眠封对手 接着下回合在催眠对手的BB 第三回合 方寸换敏攻BB 对手和对手的BB只能防御(其实防御也没效果就得这么干呆着) 因为被催眠了什么都不能干 第四回合 方寸五雷炸对手BB BB打对手BB 除非血宠 不然必飞 第五回合 这回合是封对手的最后一回合 那么我们利用催眠的性质把这回合一直延续到战斗结束 首先方寸放催眠封对手 BB上去打对手 由于是敏攻BB 速度比方寸要快 所以 BB上去把对手打醒了 在打醒的当回合是无法行动的 所以在对手还没动手的时候 方寸又出手封了对手 然后一直按这个顺序 打对手 因为催眠封一切性质的特殊存在 导致了对手无法逃跑 无法吃药无法攻击 无法防御 唯一能做的2件事情就是求你别杀他或者站着等死 还有一点 如果对手是比你快的封系 那么第一回合需要变动一下 第一回合血敏BB不是保护是 是给你吃五龙 因为第一回合对手比你快所以先封你 你BB比你快比对手慢 所以对手封了年 BB给你五龙解了然后你又催眠了对手。
      。。嘿嘿 因为催眠封道具 你又比对方BB快 所以下回合只要睡了他BB 对手连吃五龙的机会都没 要说的说完了。。 实际上你输个=给大堂的原因只有一个 你方法不对。

    1***

  • 高级FC一般带比自己速度还快的敏宠~碰到DT直接睡封他,BB杀他宠~
    如果BB比自己速度快建议用封法的,平砍砍不了FC多少血吧~
    我是练DT的~碰到FC很简单~直接人逃,宠打自己!~除非是比我低10级的FC,或是没修炼的FC,不然我肯定躲远点~睡杀赢的几率为0~

    柔***

  • 你打醒他,当然打你了

    h***

  • 定身封的是物理
    物理不能封法阿

    恺***

  • 凤凰和龙有区别,但说不上好不好,凤凰FZ比龙底,但TZ比龙高,如果是凤凰神佑是关键点,龙就用感知打隐身宠比较好,当然法术是必要的

    1***

  • 60的FC打不过50的DT?稀罕
    虽然偶是DT,不过偶不得不承认FC单P的强大..

    刀***

  • 最好用失心,还减灵力,你用雷轰他

    剑***

  • 定身封的是物理
    物理不能封法阿
    三连是法术类物理攻击阿
    所以建议你睡人飞宠,等他没宠了在慢慢耗

    x***

  • 定身封的是物理
    物理不能封法阿
    三连是法术类物理攻击阿
    睡封以后,打醒了就相当于解封了阿,
    当然就能打你了了阿

    r***

  • 63级FC了还对这些事情搞不清#45你很强了
    三连(横扫)和后发都是法术老大,你用定身只能封他平砍,封不了扫和后发的。要用失心符,不过他们可以普砍你。你睡他BB打下不就睡醒了吗真笨。不过我喜欢你这样幼稚可爱的问题#86
    人家DT也不加敏的啊,哎,你听过哪个DT加敏的吗,召唤兽速度比人快和正常。要是你想用你说的这种睡杀战术的话你可以带个带迟钝的BB比如搞个很好的带高必高反的变异白熊很不错。

    c***

  • 定身封的是物理
    物理不能封法阿
    三连是法术类物理攻击阿
    睡封以后,打醒了就相当于解封了阿,
    当然就能打你了了阿

    乖***