我连续几天都登陆不上去了,请问各位高手怎么回事啊?

我登陆上账号以后,在登陆几个小区的时候就显示这个账号认证失败,再不就是连接失败.或者登陆到选人物的页面时就显示刚才的状况了,请问怎么回事啊
急啊!!!!!!!!!!!!!
再不行,我就不想玩这个游戏了,可是花了几个星期的时间才玩出点水平,刚刚快到30级了,又这样,怎么办啊!
这个盛大................

好评回答
    60区这两天有问题,就像你说的那样。听说是北方网络坏了,正在抢修中

    踏***

其他答案

  • 我60   4  服的  进不去啊`

    遥***

  • 我是49区的(江南地区),这两天也是常出现这种问题,在官方网上查服务器状态,没问题阿。但老提示连接服务器失败。怪。

    z***

  • 是啊我60区的也 这样有时进去了 卡啊哀刚到魔宫就卡了

    田***

  • 可能是你网络的原因啊,你在哪个区玩的啊?和我说一下啊,我在66区幻魔啊,你呢,你也可以把客户端重新安装一下啊,总之有办法解决的啊,因为我们的都没有问题啊,检查一下你自己的电脑吧!祝你成功!

    我***