给我的宝宝起名字?

我老公姓林,我姓张,

好评回答

其他答案

  • 林- 依然

    U***

  •     男:      女:
      林睿泰    林墨寒
      张霖健    林淑嫣
      林志康    林菀莹
      林昭迦    林馨韵

          好听吗??  嘻嘻~~

    凌***

  • 女孩:林诗诗  男孩:林康康

    涛***

  • 女孩:林静娇,   男孩:林浩然。

    果***

  • 男:景灏;女:诗音
    男:爱张;女:猫儿

    1***

  • 林为双木,五行缺水土忌火金
      女:林水生或林盈盈
    张为已张之弓无锐箭,
      男:张锐矢或张锐或林垒(磊)

    韬***

  • 如果是男孩就叫“林凌”女孩叫“林灵”

    v***

  • 笑话,自己的孩子为什么要找别人起名字?你觉的哪个好就叫哪个?

    c***

  • BABY BOY----林木;
    BABY GIRL---林子

    小***

  • 就叫林子张吧

    v***

  • 男孩: 林智昊   林啸峰   林意诚
    女孩: 林欣晨   林善莲  林颖   林茵怡

    梦***

  • 林为双木.张为长弓.有强弓木为基,能达到目标还需箭矢,箭亦以木为基,正好是双木为林.所以,你的宝贝应该名字里有"矢"字.而弓已强,所待矢之锐,我个人认为男孩叫 林锐矢 不错.

    j***

  • 那就你们两的名字的姓合在一起!
     就叫张林,还可以拉!

    x***

  •
    上这个免费的网站,相信可以帮到你.

    锐***

  • 女孩:林可
    男孩:林风

    w***

  • 男孩:林夕
    女孩:梦
    (至于姓可于跟据孩子是跟谁的姓而定)

    小***

  • 女孩:林默依
    男孩:林谷含

    风***

  • 男孩就叫:林昊哲,林璋隽;女孩就叫:林昊莹,林璋琳

    1***

  • 如果是男的就叫:林健  人生最大的财富莫过于身体健康.女的就叫:林睿    睿有聪明的意思又是女生的味道.

  • 男孩,初阳、高阳,女孩,子恒、子怡

    紫***

  • 也不知是男是女,男的就叫宇彤,女的就叫佳嫔

    d***

  • 女孩: 文治、文晶、文熙、文君、诗婷、诗韵、淑妍、淑艳、淑婷、婧怡、婧仪、婧雯、靖仪、靖雯、靖怡、丽红、丽莎、丽群、丽莉、美萍、美君、美莉、桂珍、桂英、桂萍、桂花、超仪、超怡、韵英、韵颖、韵瑛、韵莹、韵诗、永艳、永燕、希文、思玲、思琳、海玲、海琳、海艳、海霞、海雁、海莉、海燕、春燕、春艳、春霞、慧琳、慧玲、慧敏、慧娴、惠敏、惠茹、敏熙、玉艳、玉燕、玉婷、雅莉、雅文、雅雯、碧莹、碧英、碧盈、婉君、婉婷、婉莹、婉盈
    男孩: 文宝、文君、文铭、文明、文辉、文啸、文俊、文豪、文全、文泉、文鸿、文金、文国、文雄、文强、文军、文伟、文天、文祥、文福,文富、文云、文飞、文杰、文军、文智、文博、文超、文华、文桂、文平、文斌,文彬、
    文锋、文海、文涛、文建、文健、文泽、文安、文东、文琪、文生、文英、文耀、牛文佳、文武、文德、文卫、文翰、文林、文霖、文焱、文??

    刘***