传奇世界防盗号

我的传世好被人盗了多次,总是在玩的时候被人挤下来,然后再上密码就变了需要重新找,好几次花钱买的装备和刚冲上的卡也被人刷了..  有什么办法能防止别人盗自己的号?  而且在冲卡和买装备的时候有效保护自己的号?

好评回答
    如果都被人盗了好多次的话,我想你的号是安全不了的,因为别人知道你的帐号,也改了你很多次密码,就算你再改密码,他也能用历史密码又将你的密码改掉,建议你放弃这个号.实在想玩的话,去买个密宝吧,尽管不怎么管用,但比没有还是安全点,要不,就戴一身垃圾玩玩,别花钱买装备了,这样那些盗号的垃圾们也就看不上你的号了.

    战***

其他答案

  • 防止盗号的话,可以分以下几种情况:
    一、自己在家用自己的电脑
    1,做好安全防护工作,安装最新的,最好的杀毒,杀木马,防毒,防木马软件,定期查杀
    2,不上不良的网站,尤其是游戏中宣传的那些,一个网站有N+1个木马
    3,游戏运行的时候不要运行有危险的有嫌疑的程序
    4,注册资料的时候,记牢注册资料,像密码保护,密码提示问题,邮箱,基本资料,最好找张纸记下来
    二、在网吧上网
    1,找那些全国连锁的绿色网吧
    2,上网前做好最基本的防护,比如上网前充启机器等等
    3,有条件的话,弄一个盛大密宝
    好了,差不多就这么多了

    家***

  • 我的也被盗了几次了,买了个密宝,至少丢了之后部分装备是可以找回的.你这样的情况也是被木马盗的,买个密宝也不是万无一失.采用软键盘,剪切,粘贴,错位,先输错的再输对的等等方法都是没用的.木马得到的是登陆成功时的帐号和密码.最好是上线之后改密码.

    菲***