对法兰城NPC熟悉的来

谁能知道在法兰城内找哪个NPC可以拿到3级的未鉴定的物品,

好评回答
    要是有,早就被人发现了,冲鉴定确实不容易,但没办法,3-4,还是2级的家具最合适。
    获得家具的地点见图。
    特别针对楼上的描述补充一点:
    哈斯塔的家之所以能成为鉴定冲级地点,就是因为他那里拿到2级家具的概率非常的高,4级的我从没拿到过,6级的有,但概率非常非常低,所以建议楼上在回答问题时忽略4级和6级家具,因为你这么说的话,只会让人家对家具这个冲级物品产生怀疑。

    潇***

其他答案

  • 法蓝城内没有NPC可以拿到3级未鉴定的物品.
    要么就是鉴定鱼冲2,接着去新城做垃圾清运任务
    1.在艾夏岛哈丝塔的家(167.102)与哈丝塔(12.10)交谈,取得"家俱?"
    2.鉴定后分别为[垃圾1]、[垃圾2]、[垃圾3]三种
    垃圾1 等级2
    垃圾2 等级4
    垃圾3 等级6
    鉴定好后的家具卖店都是1G
    XX潇湘的提醒,以后会多注意

    N***