24坑道的3楼怎么进不去啊?

我想进去挖银(纯点),有个铁栏杆的地方进不去,旁边还有个NPC的
小弟进天新建的矿工 不了解地图和采集 高手快解答
有分啊!!!!!!!!!!

全部答案

  • 可能是由于你没有钥匙的原因吧,你要去做那个拿钥匙的任务,身上带有钥匙才可以进去。

    大***

  • 去拿钥匙再进

    s***

  • 解这个任务:
     (不用解完)
    得到钥匙后来到铁门旁边对铁门说话就可以直接传送进去,和NPC对话不可以。

    潇***

  • 完成此任务以下步骤即可进入

    =======
    1、先到法兰城灵堂[47,85]内,穿过召唤之间和回廊,最后在灵堂里的找到向下的楼梯[7.52],走到的地下牢房,在里面找乔尔凯夫[31,20]交谈,说话后可以拿到给朋友的信!
    2、拿到信后再回到法兰城内的仓库[61.63]找德米特夫说话后就可以换取到矿山钥匙。
    拿到钥匙后不用点NPC说话(跟他说话没用),而是直接点那个铁门,这样才能进入3楼。
    钥匙不能交易,不能丢地,不能宠邮,登出不消失

    S***