是情是爱还是性?

我22岁,爱上了一个34岁的男人,他有老婆有孩子.

我好久就想分手了,但他不肯.

我不知道他爱我什么?这到底是情还是爱?

其实我真的很喜欢他, 但我从来不表白什么,因为我不可能影响他的家庭.

家是温暖的,我真想有个家,找个人好好的爱,但现在我马入夹道,不能自拔,越陷越深了.

感情就是一个天平,我在左面,他在右面,我爱他太深,而他那面的爱我却总感觉不到分量,他爱我吗?

其实有时候我就是一块纱布,当他受伤害的时候就用我来包扎伤口.

我想逃离这样的生活.我累了.

但没有人爱我,我是一个从小被父母抛弃的孩子,我渴望被人爱, 我想有个家.

我有时候想,如果我真正拥有一份感情,我会用生命去呵护他.

但我现在好累,他所给的不是我想要的.

我太压抑了,时间久了,我的心界了一层厚厚的冰.它真的好冷,好冷.

我不能再这样了,我不能让他影响我的一生.

他不可能和我结婚,如果结婚的话我会受到谴责,毕竟他的老婆是女人,女人是善良的,是需要保护的,是需要家的.我不会打扰他幸福的家庭.

如果默默的爱他,呵护他的话我不知道我到底这是在做什么?

我不是纱布,我不能总去包扎别人的伤口,我的伤已经很深,很深了.

他每天不会给我打电话,不会给我发信息,但只要是周末肯定来我家,我是因为喜欢才和他在一起的。我只有他.

爱是自私的,也是无私的.

他爱我吗?但我爱他!

我是一个可以为了爱去抛弃一切的人,我真的相信感情的伟大.但他给予不了我.

我真不知道这是情还是爱.甚至是性?

我快死掉了。

今天天好热, 我甚至在想他是不是好热?我每天都在为他担心.

但我不会给他打电话或者发信息,我怕打扰他幸福的家庭.

他总是来也匆匆,去也匆匆,甚至无影无踪.

我好需要人爱,我真想去爱别人.

有时候想, 是不是我没有人爱,没有情感,由于从小没有得到感情,所以一接触到感情方面的时候就奋不顾身呢?

我好彷徨.我好讨厌我自己不争气.

好朋友们,请告诉我,我该怎么办?

是留还是去?

这到底是情是爱还是性?

好评回答
    我觉得你应该放弃!他是个有家室的男人,和他一起,你会毁掉另外一个家庭,如果他不爱他的妻子爱你的话,那他完全可以跟她离婚,然后给你一个答复,但他没有,这说明什么???妻子才是他的至爱啊!!!

    k***

其他答案

  • 22岁,路还长啊!还会有很多的选择。没有爱情还可以有事业啊。
    我觉得爱一个,就不可能与别人一起占有,如果得不到,就要懂得放手。如果他真的答应离婚,这不仅是毁到掉了一个家,而且给小朋友带来身心不健康。站在人生的交叉点,人显然会觉得很迷茫,但想想这样做对自己是好还是坏,自己是否开心,自己是否肯定幸福,但时刻保持一个清晰理志的头脑,就肯定不会走错路。

    猫***

  • 站在一个成功男人的角度上我看不起他!因为好男人就要专一!
    专家的分析显示,男人恋爱脑中65%都是怎么样让女方信任!所以你应该明白我的意思!你不是找不到!
    姻缘这东西总是缠缠绕绕的,不是吗?总有一天你的另一半会出现!不用着急!心急后的结果会让你终生遗憾!

    舞***

  • 放弃吧~~听你这样说我感觉到那个男人不是真心喜欢你的~~~你要相信自己~~你现在才22岁~~相信你肯定能找到更喜欢的男孩子的~~别在执迷不悟了~~这样你会被他害死的~~~祝你幸福~

    情***

  • 我是你我会离开他。他什末都给不了你,只有伤害。因为对他的喜欢,你会一时受它甜言蜜语的诱惑。时间久了,你就会受不了这种不踏实的感觉,最后伤害的还是自己。他要得真是爱末??婚后男人这样与你不依不饶纠缠不休,首先证明他不是一个负责顾家的好男人。即使这样的男人你能够嫁给他,怎保他不会去找别的女人呢!他怎莫给你你想要得爱呢!这个社会尽管很乱,但还是有真的好男人的。你只要擦亮眼睛,看对方向。一定会找到一个爱昵的好男人。这个男人是只属于你的。今生缘前世定,不要盲目追求哪些外表华丽的。你会有自己的幸福。

    水***

  • 宁可信其无.不可信其有.22岁还年轻.自己创一翻事业..在创业的时间里会默默淡忘感情的事..加油工作吧!!祝福你..

    j***