怎样做才能令自己心爱的老公开心

我经常顶撞我老公,很多时候都令到他不开心,他不开心我也很痛苦,请问我该怎么做我老公才会觉得开心呀?请各位回答我.谢谢!

好评回答
    呵呵~~
    前一段时间我也是这样,气的老公说,“我只一句话,你有十句等着我!”
    后来,我检讨自己,发现是自己最近因为工作压力大,还有学习紧张,造成情绪烦躁,脾气急燥。
    于是,我真心实意地向他道歉,说出我的原因。他也批评了自己,没能体谅我心情的变化,他也有责任啊。
    夫妻之间在于相互体谅和包容,你能想要寻找令老公开心的方法,说明你们是彼此深爱的,相信他也会想到审视自己,是否自身也有错误。总是想到对方的夫妻,是不会有不开心的。
    祝福你们!

    蓝***

其他答案

  • 别经常气他了,他是爱你的

    阿***

  • 试着去理解他,不要问我们怎么样,用心去理解他,只有你理解了他之后你才明白什么才是令他最开心的,你现在的心理典型的小孩子心理,变得成熟一点吧

    j***

  • 不要顶撞他,当他是小孩就行了

    m***

  • 那你就别顶撞他啊,又要顶撞他,又要他开心。他真是傻子才行

    U***

  • 顶撞之后,再说些好听的话哄哄他,试试和他用撒娇的口气把你的不同意见说出来,让他知道你和他想法不同,但是又很尊重他的意见,他会感到很有面子,也会考虑你的想法了。男人可是吃软不吃硬的哦!

    y***

  • 把他当一棵大树靠着.抱着这棵树睡,千万不要顶撞.一定要表现女性温柔的一面,做得好要夸奖他,并给予回报.试试吧

    a***

  • 男人其实都希望自己爱的女人
     是温柔的甚至是崇拜自己的。
    你总是顶他,
    而男人又不太擅长动嘴。
    他当然会不高兴啦。
    你和他磨合好了他就高兴了,
    不用你做什么。

    小***

  • 大多数男人在外都 想做个强者,事实上大多数是不能满足的,或者说离自己的欲望还差一大节,每次回家都是拖着疲惫的心态走进家门,把家看成是庇护所,一个可以放松神经的地方,一个港湾。聪明的女人往往会明白这点,利用这点来增进双方的情感。

    塔***

  • 做些老公爱吃的菜,温柔\多情\偶尔耍耍小性子,即可,当然基础是你老公也是爱你的!

    s***

  • 尽量别使小性子,男人一般都会喜欢温柔一些的女人。

    x***

  • 玩一些幼稚的游戏。

    n***