电脑风扇(CPU)噪音

我的电脑是组装的,但CPU和风扇是原装的(盒装INTEL),还是新配的,怎么噪音这么大啊,而且正常情况下转速都达到4000+转,哪怕是刚开机,请各位高手指点.

全部答案

  • 九州风神是不错,大品牌

    红***

  • 你以为原装风扇那么NB呢,Intel的风扇最大的缺点就是声音大,散热的情况没毛病的.还有有的JS会把盒的原装风扇换走,你确认你买的风扇绝对是原状的么?

    建议你用九州风神的,散热效果很好而且声音还小,英文名字叫做sonwman,你可以去 里去看看,有很多种类的

    z***

  • Intel的CPU那你就忍了吧,都是热得快。
    除非你去花大价钱买那种热管的静音散热器。

    a***

  • 换个新的 就行了

    飞***

  • 高转速的风扇声音都很大,赛扬也不必要用高转速风扇,建议还是用2000转的低速风扇,雪狐、九州风神都很好

    h***

  • 看看上面是不是有灰尘  整理下  固定好看行不 不行的话换个吧