谁知道美国梦7队的球员名单

有人知道参加本界世锦赛美国队--梦7队的球员名单吗?(已经到达日本的美国队员)

好评回答
     卡梅隆-安东尼(丹佛掘金)、肖恩-巴蒂尔(休斯顿火箭)、克里斯-波什(多伦多猛龙)、艾尔顿-布兰德(洛杉矶快船)、柯克-辛里奇(芝加哥公牛)、德怀特-霍华德(奥兰多魔术)、勒布朗-詹姆斯(克里夫兰骑士)、安托万-贾米森(华盛顿奇才)、乔-约翰逊(亚特兰大老鹰)、布拉德-米勒(萨克拉门托国王)、克里斯-保罗(新奥尔良/俄克拉荷马城黄蜂)、德怀恩-韦德(迈阿密热火)
      领队:杰里-科朗杰罗
      主教练:迈克-沙舍夫斯基
      助理教练:吉姆-波恩海姆、迈克-德安东尼、内特-麦克米兰

    1***

其他答案

  • 美国
     4.乔-约翰逊(后卫/前锋)  5.科克-辛里奇(后卫)  6.勒布朗-詹姆斯(前锋)  7.安托万-贾米森(前锋)
     8.肖恩-巴蒂尔(前锋)  9.德怀恩-韦德(后卫)  10.克里斯-保罗(后卫)  11.克里斯-波什(前锋)
     12.德怀特-霍华德(中锋)  13.布拉德-米勒(中锋)  14.艾尔顿-布兰德(前锋)  15.卡梅罗-安东尼(前锋)

    B***

  • 卡梅隆-安东尼(丹佛掘金)、怀恩-韦德(迈阿密热火 肖恩-巴蒂尔(休斯顿火箭)、克里斯-波什(多伦多猛龙)、艾尔顿-布兰德(洛杉矶快船)、柯克-辛里奇(芝加哥公牛)、德怀特-霍华德(奥兰多魔术)、勒布朗-詹姆斯(克里夫兰骑士)、安托万-贾米森(华盛顿奇才)、乔-约翰逊(亚特兰大老鹰)、布拉德-米勒(萨克拉门托国王)、克里斯-保罗(新奥尔良/俄克拉荷马城黄蜂)、德)

    圣***

  • 卡梅隆-安东尼(丹佛掘金)、肖恩-巴蒂尔(休斯顿火箭)、克里斯-波什(多伦多猛龙)、艾尔顿-布兰德(洛杉矶快船)、柯克-辛里奇(芝加哥公牛)、德怀特-霍华德(奥兰多魔术)、勒布朗-詹姆斯(克里夫兰骑士)、安托万-贾米森(华盛顿奇才)、乔-约翰逊(亚特兰大老鹰)、布拉德-米勒(萨克拉门托国王)、克里斯-保罗(新奥尔良/俄克拉荷马城黄蜂)、德怀恩-韦德(迈阿密热火)

    5***

  • 卡梅隆-安东尼(丹佛掘金)、怀恩-韦德(迈阿密热火 肖恩-巴蒂尔(休斯顿火箭)、克里斯-波什(多伦多猛龙)、艾尔顿-布兰德(洛杉矶快船)、柯克-辛里奇(芝加哥公牛)、德怀特-霍华德(奥兰多魔术)、勒布朗-詹姆斯(克里夫兰骑士)、安托万-贾米森(华盛顿奇才)、乔-约翰逊(亚特兰大老鹰)、布拉德-米勒(萨克拉门托国王)、克里斯-保罗(新奥尔良/俄克拉荷马城黄蜂)、德)

    天***