为什么买的充值卡充不进去啊

说是服务器忙

好评回答
    有时候是服务器忙,你可以等半个小时或一个小时再去试试,还有一种可能就是卡是废卡,不能用的,这时候你可以去找商家退卡,或要求商家换一张新卡。

    r***

其他答案

  • 既然没说充值卡输入错误就应该是系统忙,建议过一会再试。
    如果一直不行,可以拨打运营商电话求助。

    歌***

  • 是不是卡超过了截止日期?还有一种可能就是卡是废卡,服务器忙也有可能,实在不行去客服吧.

    亮***

  • 你平常是不是乱输一些充值卡密码啊,如果输入十次错误,糸统会把卡放入黑名单,这时要到当地通讯申请才能充

    问***