谁知道联礼通充值卡怎么用啊?谢谢

 补充 : 充不进去,急!!!

全部答案

  •   一、关于联礼通使用方式解释如下:
      1、联礼通电话充值卡使用时需要先扫描卡上的二维码,然后安装联礼通程序,安完之后先充值,输入手机号,卡号,密码,即可。返回一下,输入手机号码和充值卡的密码,点击登陆就可以了,他右上角的数字显示的是话费余额,实时显示,不扣费,不走手机费,目前主要是和商家合作促销用,打电话很便宜,使用相当于咱们手机上自带的拨号键盘。

      2、具体步骤:
      第一步:在百度搜索栏打"联礼通下载“或用QQ(微信)扫描卡面上的二维码下载,之后安装;第二步:充值,即输入手机号,卡号,密码;
      第三步:返回登陆,输入手机号,联礼通卡的密码;第一张卡的密码一定保留,以后登陆使用。

      二、简介联礼通:
      联礼通充值卡面值20元、50元、100元、200元。价格低廉,适合各大商家促销搞活动,同时也是消费者最实惠的礼品。
      三、补充解释:
      网络购买谨防骗子。

    看看输错么
    当心买假了
    看看账号有木有错

    不会
    用支付宝试试
    先冲进支付宝里,再用支付宝冲话费
    满意请采纳。

    谢***