关于NIKE鞋价格疑问

刚买了一双NIKE鞋在宁波银泰5楼
价格820元
回家后上了NIKE 主页发现这双鞋是8月5号新上市的,标价590元.
请问这是怎么回事??这差的太多了吧~!!!
是银泰乱表价????

好评回答
    价格应该是全国统一的价钱,你可以看看别的商场专卖店卖多少钱,如果价格有出入的话,你可以到销协投诉商场,会得到相应的赔偿。而且,你上网查是用鞋子的款号查和网上的相对应的吗。
    还有一点,有的鞋款式外型感觉差不多,但性能上会有区别所以价格会定高。比如你说的590的鞋,肯定是半掌的气垫,也就是只有后跟或者只有脚掌的部位有气垫,如果是八百多的鞋,我敢肯定应该是全掌气垫,也就是脚掌部位和脚跟部位都有气垫,不知道你买的鞋是什么情况。如果真的是半掌气垫,那商家肯定乱定价了,即使是限量珍藏版也是全国统一的价格,普通的运动款式更不可能在价格上有分歧了。

    1***

其他答案

  • 此种事司空见惯,何必大惊小怪.商家图利,买者图品牌,一个愿打一个愿挨.

    江***

  • 可能是进货的渠道不同。

    g***

  • 真有钱.....买这么贵的,我有一双150的就不错了

    要***

  • 鞋的图:

    m***

  • 奇怪!比市场售价便宜的一半的正品鞋不是在内地吧?我在香港看到过同款鞋普遍比内地便宜三百多,从美国网购也不比内地便宜多少。中国是全国统一的价格不会错,代理商从nike公司拿货就已经五五折了,如果新款的鞋子上来就比nike公司定价便宜一半的价钱不但没有利润还要赔本经营了!旧款的鞋有可能会两折三折卖,但也是清仓销售不影响成本的情况下,按照销协的规定也要标明原价是多少!如果有你所说的便宜一半的新款正品鞋,那中国内地这么大的市场还不乱了,代理商的生意没法做了!你说的便宜一半的不知道是什么途径买的,不会是高仿吧!

    w***

  • 不要奇怪,有些地方还能买到比市场售价便宜一半的正品鞋(用防伪号验证过)

    T***

  • 楼上的,nike官网能错了?你看见提问者的鞋了吗?如果没看到,你凭什么肯定?说话和做人一样要严谨。我同意一楼的,如果是前后都有气垫,八百多没问题,如果是半掌的,六百以下才正常,我以前干这个的,比较清楚这些价格上的差距。

    w***

  • 可以肯定地告诉你,你买的价位是正确的!可能是网站上有错误!

    k***