麻烦大家告诉我一下,我的这双鞋值多少钱?强幻影 强暗黑 强雷(三强无弱)的五彩鞋。多谢了!

没有奖励的点数,不好意思:)

好评回答
    5000万有多少我要多少!三强的鞋本来就不多,何况还是五彩鞋,我们区双强的五彩鞋(火、暗黑)都能叫到5000万(不过不一定卖出去的,呵呵),可是你的这双鞋的强元素正好是船上用的着的(霸王守卫有幻影攻击),暗黑和电就不用说了,这么好的东东,要是老区的话,1.5亿应该没问题,如果你是道士,还不想离开传奇3G的话,你最好留着混船,你想啊,封魔剑什么的装备你做任务可以得,这样好的三强鞋子,谁知道猴年马月出一双啊?反正我没见过,我要有的话,我是不会卖的,你可以问问老区的道士们,这样的五彩鞋是不是很稀罕?现在5000万能买什么?一个润神的价!

    月***

其他答案

  • 三强的鞋子现在确实难得了.我比较同意1E2的价格

    卡***

  • 最好不卖,换你需要的物品,价格不好定(目前不适宜换),你像现在上船用出就不是很大,现在船上的怪物刷新快且多,在光通没改之前跑船的太少了。建议价在1.5亿以内换东西!!!一家之言,仅供参考!!!!祝你好运!!!!!

    中***

  • 便宜,我有大把

    p***

  • 我们区的话 这双鞋可以卖到8000w 不过不敢保证有人买 5000w感觉卖低了

    瓦***

  • 上船极品,传说区的话可以换船戒指2个。CQB9000-12000。

    健***

  • 现在很少有个上船了,我们区只有几个有数的道士常在船上定时打守卫,我就是其中一个,HO~~
    用的人少带来的最大特点就是装备的贬值,现在这个三强五彩鞋应该卖5000万吧~多了也不会有人买的~~~

    飞***