对线技巧之控兵线?

对线技巧之控兵线

全部答案

  •   看到很多上单中单拿了人头依然被对面单杀,感觉很有必要写这个。
    上单篇:
    对于兵线是最敏感的位置,很多时候,能控制兵线就等于压制了对面。兵线意味着经验和级别。
    1。上线别急着补兵,先看对面装备,如果对面大红或攻击装出门,尽量不要补前几个兵,让自己方小兵少于对面后开始补兵,如果对面补兵,这样兵线会一直往自己的塔这边走,然后用技能消耗对面,平A补兵,尽量不要让兵线进塔,这样补兵难度提高,而且容易被越塔强杀。
      这样的好处是前几级不容易被gank,而且对面伤害装来强拼也可以比较从容的后退。
    2。无论是单杀还是打野来帮忙,兵线进对面塔越塔1换1绝对是赚的,即使让对面1血也是赚的。上线的时候对面会比你少很多经验。
    3。
      打野gank或单杀对面立刻用最快速度推线,补兵功力不够就别管有没有补到,尽快把兵线推到对面塔下,然后立即回程补装备和眼。个人打野的时候经常被上单骂推他线,他自己推线慢,等推到塔下对面已经在线上了(这种脑残真的是没话说,很容易被对面单杀)。
    4。
      兵线在自己塔前并且兵很多,打野要来gank,示意他退后别来,即使你杀了对面,少了一波兵在前期是很伤的。
    5。如果确立了略强势,用技能+平A速度推线,然后gank中路。
    6。如果确立了很强势,并且手握闪现可以从容跑掉或者杀1个跑掉的话,推线到对面塔前消耗他或者强杀他,这样的目的就是让对面来抓你,这样就牵制了对面,而自己的中下路脑子正常的话也可以来参加战斗或拿小龙拿塔。

    原则就是:能控线就控线,控不住线了(己方兵很多)就速度推线,回家或gank其他路。

    用***