请问 怎样才能做好双向操作,控兵的同时建设也不停滞,且屏幕不用回到主基地。。

好评回答
    合理的编队对于双线操作是十分重要的。在此向你推荐一种比较简单的编队
    方式。
    数字键1:骚扰型英雄及少量高机动兵种。(例如DH+女猎手)
    数字键2:负责MF的英雄及主力部队。
    数字键3:生命脆弱的远程兵种或法师部队。(便于你在意外的遭遇战中迅速的
    操作它们移动或齐射或施法)
    数字键4:一般来说,这个编为建筑群就可以了。因为WAR3里很少有人会囤积大
    量的兵员来混战。你可以把兵营、2级科技的出兵建筑、主基地乃至祭坛都编在
    一起,使用时用Tab切换或干脆用鼠标来点选。
    这些方法已经很多人在说了。你只需要找出你用着最顺手的就可以了。
    大量的练习、对战的经验以及在离开电脑后进行的战术思考都是必须的。
    我并不提倡大家都练出多高的APM,但基本的操作实在是必要的。
    如果你打魔兽的时候左手运动量小于右手甚至左手常常是闲着的,那么连单线
    操作都是无法做好的。

    木***

其他答案

  • 首先要熟悉建造的一些热键,最好作到可以不看键盘就可以进行操作,其次要编好队,123可以编为自己作战兵种的编队,456可以作为兵营祭坛的编队,在控制作战时不用回主基地只能完成造兵,建设建筑恐怕不能完成,因为你要把建筑摆放到一个合理的位置(保护好自己的农民或者其他的建筑),只要你把建筑的热键记住并且非常熟练,而且多打几把或者多看高手的操作录象记住他们建筑的拜访顺序和位置,这样在操作时只需要一两秒种的时间把屏幕回到主基地,你的要求即使是最顶尖的职业选手也作不到,还是按我说的练吧,而且提高自己的微操主要是要提高在两兵相遇时的操作!多看高手的录象对你的操作提高有很大帮助!

    d***

  • 合理的编队对于双线操作是十分重要的。在此向你推荐一种比较简单的编队
    方式。
    数字键1:骚扰型英雄及少量高机动兵种。(例如DH+女猎手)
    数字键2:负责MF的英雄及主力部队。
    数字键3:生命脆弱的远程兵种或法师部队。(便于你在意外的遭遇战中迅速的
    操作它们移动或齐射或施法)
    数字键4:一般来说,这个编为建筑群就可以了。因为WAR3里很少有人会囤积大
    量的兵员来混战。你可以把兵营、2级科技的出兵建筑、主基地乃至祭坛都编在
    一起,使用时用Tab切换或干脆用鼠标来点选。
    这些方法已经很多人在说了。你只需要找出你用着最顺手的就可以了。
    大量的练习、对战的经验以及在离开电脑后进行的战术思考都是必须的。
    我并不提倡大家都练出多高的APM,但基本的操作实在是必要的。
    如果你打魔兽的时候左手运动量小于右手甚至左手常常是闲着的,那么连单线
    操作都是无法做好的。

    M***

  • 唯一的办法就是练习~~~

    追***

  • 你在想什么???要造东西还屏幕不用回到主基地...那你就每次要出去时候在着农民要造时候就造外边吧...(不死的话别忘了买道具..要不造不了造)..如果你觉得可行的话....要不没你说的方法..没你说的方法...

    G***

  • 给自己的建筑都编好队

    太***