缓解孕妈妈分娩痛苦的小妙招有哪些?

快速缓解心慌小妙招

缓解孕妈妈分娩痛苦的小妙招有哪些?

全部答案

  • 妙招一:多鼓励、多安慰,用话 语为妻子树立顺产的信心。不善于表 达的准爸爸可以用行动来表示对妻子 的支持和关爱。
    妙招二:为妻子按摩。在整个生 产过程中,通过对妻子背部、腰部、 腹部等部位的按摩,可以使妻子的疼 痛得到缓解。
    妙招三:制造轻松的氛围。在阵 痛间歇,可以和妻子一起设想即将诞 生的小宝宝的模样,以及将来的养育 话题,还可以时不时地拿对方的优缺 点来点调侃,开开玩笑等,制造轻松 气氛,缓解妻子的紧张心情。

    放***