有人去过吕贝克市政厅吗?

 有人去过吕贝克市政厅吗?如何?

全部答案

  • 市政厅的小广场周围都是很美得建筑,因为跟一个土生土长的吕贝克人去玩的,了解了它的历史。。旁边有个很多柱子的凉亭,是以前小偷游行示众的地方哦~

    每***

  • 市政厅在一群历史建筑中不太显眼,因为到处都是很好看很好看的建筑,好美好美!还有很多餐厅在外面有露天的吃饭的地方,午后喝杯饮料,非常惬意。

    高***

  • 可以感受到吕贝克曾经的富有,有些地方的装饰都是纯金制作的,汉萨联盟城市之一。

    王***

  • 估计德国的景点都是在冬天少人的时候进行维修的,这个景点也是在维修,去得时候正好周末,广场上搭起了临时溜冰场,应该是市民玩乐的地方

    张***

  • 市中心 很漂亮 有markt的话更好了 吕贝克这么小 老城里面都转转吧

    L***

  • 很壮观的黑砖建筑,可惜当天有私人活动不能进去看。上面的墙上有洞洞,也是因为建筑质量的问题,为了平衡建筑的倾斜重量,节省建材,然后让风能穿过建筑,所以是人类智慧的体现。

    逆***

  • 就在马里亚教堂的边上,一个热闹的集市,还有边上喧闹的商业步行街, 一路不乏路边咖啡馆以及四散飘逸的咖啡香, 很亲民的感觉。 步行街上最大的亮点就是世界知名的造型巧克力店铺,不过吃起来就是很甜很甜就是了,哈哈。

    傅***

  • 右侧的街道上有吕贝克著名的Mazipan店,左边貌似也是一个很大的购物中心(没有走近)。但是市政厅本身和很多其他教堂一样,都是绿色的顶棕红色的墙,也总是在修。

    头***