有什么推荐的吗?

准备哪天杀马尔默去。有什么推荐的吗?

全部答案

  • 墨镜、相机、防晒霜一定要带好

    泡***

  • Malmö,瑞典第三大城市,通过Öresundsbron厄勒松德大桥与丹麦首都哥本哈根相接。街上行人很少,瑞典人非常友好,有数不尽的公园和18世纪哥特式建筑,充满了冒险和创新,在如此大风低温天气条件下,还是有人玩冲浪,有人在海上开餐厅。马尔默很凛冽,空气都满是海水的味道

    T***

  •   里伯斯堡海滩地址:马尔默简介:离马尔默城堡很近,厄勒海峡旁。长约2公里,沙滩旁是大片的绿地。这里还能远眺长长的厄勒海峡大桥。柳塘公园地址:马尔默简介:是马尔默最大的公园。当时是为1914年波罗的海博览会而建的。公园有大片树林、绿地、池塘和小湖。
      还有一个叫玛格利特的亭子是国王骨髓斯塔夫六世为了纪念他的爱妻而建。小广场地址:马尔默市简介:建于1591年,四周都是16至18世纪半木结构的房子。最早这里是城里主要的集市,如今这里成为马尔默最热闹的地方,也是餐馆、咖啡馆和礼品店最集中的地方。
      圣彼得大教堂地址:马尔默市简介:这座14世纪的哥特式教堂是城里保存下来的最古老建筑。那时马尔默还在汉萨联盟的控制下,所以当时教堂的设计以德国吕贝克的玛丽亚教堂为样本。 圣彼得大教堂是一座长方形的教堂,整栋建筑呈现出一个希腊十字架的结构,造型是非常传统而神圣的,这同时也是目前全世界最大的一座教堂。
       教堂最早是建于西元324年,原始的构想只是一座小会堂,建於圣彼得墓穴的正上方,在十五世纪时开始改建,其中历经不少位顶尖的建筑师和艺术家参与修改,终于在1626年完成了现在的模样。圣彼得教堂不仅是一座富丽堂皇值得参观的建筑圣殿,它所拥有多达百件的艺术瑰宝,更被视为无价的资产。
      大广场地址:马尔默简介:广场是城里最古老的广场。470多年前由当时的市长库克下令兴建的。他的故居就在广场附近,是座典型的汉萨风格的棕红色建筑。市政厅建于1546年是幢荷兰文艺复兴式样的建筑。市政厅右边有个漂亮的棕红色建筑叫狮子药店,建于1571年因其一层的古老药店得名。
      广场中间是瑞典国王卡尔十世的骑像,就是他占胜了丹麦把马尔默彻底变成了瑞典的城市。

    情***

  •   简介:离马尔默城堡很近,厄勒海峡旁。长约2公里,沙滩旁是大片的绿地。这里还能远眺长长的厄勒海峡大桥。
    柳塘公园
    地址:马尔默
    简介:是马尔默最大的公园。当时是为1914年波罗的海博览会而建的。公园有大片树林、绿地、池塘和小湖。还有一个叫玛格利特的亭子是国王骨髓斯塔夫六世为了纪念他的爱妻而建。
       小广场 地址:马尔默市 简介:建于1591年,四周都是16至18世纪半木结构的房子。最早这里是城里主要的集市,如今这里成为马尔默最热闹的地方,也是餐馆、咖啡馆和礼品店最集中的地方。 圣彼得大教堂 地址:马尔默市 简介:这座14世纪的哥特式教堂是城里保存下来的最古老建筑。
      那时马尔默还在汉萨联盟的控制下,所以当时教堂的设计以德国吕贝克的玛丽亚教堂为样本。 圣彼得大教堂是一座长方形的教堂,整栋建筑呈现出一个希腊十字架的结构,造型是非常传统而神圣的,这同时也是目前全世界最大的一座教堂。 教堂最早是建于西元324年,原始的构想只是一座小会堂,建於圣彼得墓穴的正上方,在十五世纪时开始改建,其中历经不少位顶尖的建筑师和艺术家参与修改,终于在1626年完成了现在的模样。
      圣彼得教堂不仅是一座富丽堂皇值得参观的建筑圣殿,它所拥有多达百件的艺术瑰宝,更被视为无价的资产。 大广场 地址:马尔默 简介:广场是城里最古老的广场。470多年前由当时的市长库克下令兴建的。他的故居就在广场附近,是座典型的汉萨风格的棕红色建筑。
      市政厅建于1546年是幢荷兰文艺复兴式样的建筑。市政厅右边有个漂亮的棕红色建筑叫狮子药店,建于1571年因其一层的古老药店得名。广场中间是瑞典国王卡尔十世的骑像,就是他占胜了丹麦把马尔默彻底变成了瑞典的城市。

    匿名

  •   1、大广场   Stortorget
    这是城里最古老的广场。470多年前由当时的市长库克下令兴建的。他的故居就在广场附近,是座典型的汉萨风格的棕红色建筑。广场东侧的市政厅(Rådhuset)建于1546年是幢荷兰文艺复兴式样的建筑。
      广场中间是瑞典国王卡尔十世的骑像,就是他占胜了丹麦把马尔默彻底变成了瑞典的城市。    步行10分钟可到达 2、马尔默胡斯 Malmöhus 马尔默胡斯由马尔默城堡和周围的城堡花园、国王公园、城堡公园及周围的几个博物馆组成。
      最早在这里建城堡的是丹麦人,丹麦国王把这里作为他的行宫。1937年城堡被改建成博物馆。包括自然博物馆,市政博物馆,美术馆,科技博物馆和航海博物馆。 更多详情请参见官网 步行20分钟可到达 3、厄勒松德大桥 Öresundsbron 这座桥是欧洲最大的建筑之一,将马尔默和哥本哈根连在一起。
      为什么不计划一个“两国游”呢?驾车过桥只需要30分钟,同时你还可以饱览壮丽的景色。 4、旋转大搂 Turning Torso 马尔默地标性建筑。直译为“扭动的腰”,共54层高189米,共分9个区层,每区层旋转少许,使整栋大楼旋转了90度。
       步行30分钟可到达 5、里伯斯堡海滩 Ribersborgsstranden 里伯斯堡海滩位于厄勒海峡旁,距马尔默城堡很近。海滩长约2公里,沙滩旁是大片的绿地。这里还能远眺长长的厄勒海峡大桥。 步行30分钟可到达 6、柳塘公园 Pildammsparken 这是马尔默最大的公园。
      当时是为1914年波罗的海博览会而建的。公园有大片树林、绿地、池塘和小湖。还有一个叫玛格利特的亭子是国王骨髓斯塔夫六世为了纪念他的爱妻而建。 步行30分钟可到达 7、圣彼得大教堂 St。 Petri kyrka 这座14世纪的哥特式教堂是城里保存下来的最古老建筑。
      那时马尔默还在汉萨联盟的控制下,所以当时教堂的设计以德国吕贝克的玛丽亚教堂为样本。 步行10分钟可到达 8、打结的手枪雕塑 Non Violence 一个很著名的反战雕塑——打结的手枪。

    匿名

  • 去这么远的地方肯定要事先看攻略的,尤其是打算自由行的话,注意事项也挺多的,建议你去马蜂窝去看看别人的游记觉得哪里值得去在规划行程。我觉得里伯斯堡海滩很吸引我!

    S***

  • 游乐园,欢乐谷

    期***

  • 皇宫卫队换岗

    徐***