如何看待英语家?

如何看待英语家教

全部答案

  • 首先英语的方方面面一定要精罗.其次,就是你要懂得培养孩子的兴趣,比如说用英语说故事啊,做游戏啊等等.而且,还要用心去跟孩子交流,让孩子因为你的感染而喜欢学英语.
    如果是对应试教育而言,你应该在英语学习技巧上多下工夫,因为提高成绩才是最重要的,特别要注意分析原题,很重要的

    吴***

  • 主要通过帮小孩复习…看看人的今天教的课文和课后单词,看课文讲解单词在他这层次的语法,比如这单词的过去式用法,过去分词什么的,二年级应该说容易的很;然后,适当布置作业,主要出一些和你教他的相符,巩固就行了,小孩子不爱做作业,少布置点。可以的话,帮他看和解决作业,主要以他提问为主,如果他的成绩不错,就教教他音标(是给你以后省事);如果不行就以复习为主,多余的别教(课内的学不会,课外就别说了),可以的话给他听听英文歌,增加语感(也可以用别的方式,像对话,PS:二年级一般对话免了)…Good luck。以上。Katekyo Hitman Reborn。

    屲***