到底怎么办, 到底让不让老公出去打工好纠结?

 到底让不让老公出去打工好纠结,随着怀孕月份越大,身体就越酸疼的厉害,之前婆婆做饭,我看大宝,还没感觉那么累,可以受的了,现在整天睡觉都不敢侧身(骨头酸疼的受不了)好郁闷,让老公出去打工是自己看不了大宝,早上吃饭都是我先吃,然后婆婆吃我看大宝,而且婆婆做事比较慢,还要洗衣服,收拾房间,不让老公出来吧,是没有钱花,,到底怎么办,好纠结!!

全部答案

  • 还是让你老公出去吧,添了二宝会多花很多钱,再说了让老公在家你是轻松了那没钱也不行啊,我也是二胎公公婆婆老公都去上班我自己带的大宝。

    不***

  • 我自己看两宝还快生了随然累点但值

    张***

  • 我家大宝才一岁多,还跟我睡,有时还得抱,如果不是胎位低,压迫着,(晚上睡觉动都动不了,酸疼的受不了,前两天就因为抱了大宝下,腿疼的路都不会走了,)肯定不会考虑让老公在家

    一***

  • 唉,主要大宝才一岁多,现在还跟我睡,半夜还喝奶,有时还让抱着,这胎是因为胎位低,压迫的有时路都不敢走,更别说看孩子了,所以才纠结,如果身体没不舒适,也肯定让老公出去挣钱,好烦

    是***