去哪里好呢 从北京自驾?

 从北京自驾,丰宁坝上草原,张北坝草原,草原天路,去哪里好呢

全部答案

  • 张北坝上草原,中度草原,草原天路,草原天路很漂亮。谢谢。

    你***

  • 丰宁坝上草原在河北承德境内,草原天路是张家口张北县到张家口崇礼县的一段二级公路,张北中都草原在张北县境内,如果你真要一路走,一路玩儿,至少的五天到一星期吧。如果真要走的话建议先去草原天路,从草原天路的东线入口进去,(东线入口在张北县和崇礼县交界处)从西口出,出口就是狼窝沟收费站,顺着收费站往北走,大约40公里就到中都草原了

    H***

  • 我的线路供参考,北京上京承高速——雁西湖——丰宁县城——承德方向(南关张承入口)沽源方向——大滩口出直行就是坝上草原了 农家院很多,看平均选了一家在大汗行宫附件的宏源山庄小高家  老板女汉子 帮我们介绍景点线路 帮联系骑马  拿京北第一草原湿地公园娱乐套票 ,第二天去闪电湖看日出  然后去草原天路   京藏高速返京 ,我们两天行程时间较紧,你们如果时间充足可以三天行程。

    罗***