什么情况啊?有没有懂电脑的?

有没有懂电脑的,帮我看看这是咋回事,开机后电脑滴滴的响,回车后出现这个,然后机器才正常开机,什么情况啊?

有没有懂电脑的,帮我……

全部答案

  • 你好,开机滴滴的响是因为你的内存卡或者其他硬件松了没有插到位,BIOS指令报警提醒,这样会影响使用,甚至不能开机,建议你重点检查一下内存是否插到位

    徐***

  •   BIOS报警,
    BIOS 的报警声是电脑故障排除的最好诊断工具,一般说来,对 BIOS 的报警声含义清楚了,也就了解故障所在。对于 AWARD、AMI 和 Phoenix 这三种常见的 BIOS 来讲,通过 PC 喇叭, BIOS 会根据不同故障部位会发出不同的报警声,通过这些不同的报警铃声,我们可以对一些开机型的故障进行判断。
       AWARD BIOS响铃声的一般含义是: 1短: 系统正常启动。这是我们天天都能听到的,也表明机器没有任何问题。 2短: 惯例错误,请进进CMOS Setup,重新设置不准确的选项。 1长1短: RAM或主板出错。换一条内存试试,若还是不行,只好改换主板。
       1长2短: 显示器或显示卡错误。 1长3短: 键盘把持器错误。检查主板。 1长9短: 主板Flash RAM或EPROM错误,BIOS破坏。换块Flash RAM试试。 不断地响(长声): 内存条未插紧或破坏。重插内存条,若还是不行,只有改换一条内存。
       不停地响: 电源、显示器未和显示卡衔接好。检讨一下所有的插头。 反复短响: 电源问题。 无声音无显示: 电源问题 AMI BIOS响铃声的一般含义是: 1。 一短声,内存刷新失败。内存破坏比拟严重,恐怕非得调换内存不可。
       2。 二短声,内存奇偶校验错误。可以进进CMOS设置,将内存Parity奇偶校验选项关掉,即设置为Disabled,热血传奇主题论坛,向奋斗在一线的警察致敬!。不过一般来说,内存条有奇偶校验并且在CMOS设置中打开奇偶校验,这对微机系统的稳固性是有利益的,蛋奶星星麦片早餐。
       3。 三短声,系统基础内存(第1个64Kb)检讨失败。改换内存吧,1。85传奇私服发布网。 4。 四短声,体系时钟出错。维修或调换主板。 5。 五短声,CPU错误。但未必全是CPU本身的错,也可能是CPU插座或其它什么处所有问题,假如此CPU在其它主板上正常,则确定错误在于主板。
       6。 六短声,键盘节制器错误。如果是键盘没插上,那好办,插上就行;如果键盘衔接正常但有错误提醒,则不妨换一个好的键盘试试;否则就是键盘把持芯片或相干的部位有问题了。 7。 七短声,体系实模式错误,不能切换到维护模式。这也属于主板的错。
       8。 八短声,显存读/写错误。显卡上的存贮芯片可能有损坏的。如果存贮片是可插拔的,只要找出坏片并更换就行,否则显卡须要维修或更换。 9。 九短声,ROM BIOS检验出错。换块同类型的好BIOS试试,假如证实BIOS有问题,你可以采取重写甚至热插拔的方式试图恢复。
       10。 十短声,存放器读/写错误。只能是维修或调换主板。 11。 十一短声,高速缓存错误。 12。 如果听不到beep响铃声也看不到屏幕显示,首先应当检讨一下电源是否接好,在检验时往往轻易忽视,⊙h,?婶、,不接上主板电源就开机测试。
      其次得看看是不是少插了什么部件,如CPU、内存条等。再次,拔掉所有的有疑问的插卡,只留显示卡试试。最后找到主板上肃清(clear)CMOS设置的跳线,扫除CMOS设置,让BIOS回到出厂时状况。假如显示器或显示卡以及连线都没有问题,CPU和内存也没有问题,经过以上这些步骤后,微机在开机时还是没有显示或响铃声,那就只能是主板的问题了。
       针对自己的pc对照一下。

    旅***

  • 这个是系统的问题啊

    t***

  • 把机箱里的内存条拔下,擦拭后装上。

    宋***

  • 开机提示选择。没什么问题。

    无***