有没有懂电脑配置的 会组装的高手

大家帮我看看这样的电脑配置能干嘛的  我想玩游戏 浏览网页 哪些配置需要更换

大家帮我看看这样的电……

全部答案

  • 单核电脑,很低了,建议换个双核的CPU,由于你的主板的限制换个5000+左右的CPU (二手的也就70元左右), 在加一个1G/667的内存 (二手的40元左右 )  换个8600GT的显卡 (二手的70左右),升级以后家庭办公  上网  就可以了

    1***

  • 1,看你的硬件型号,属性,应该是05,06年的机了吧,CPU是单核的。
    2,你想换某些配件其实是不太实际的,你要换双核CPU的话,那主板也要跟着换,之后呢?要更好的话内存,硬盘也要跟着换。要换就要换一整套,要不没什么用。因为你的主板没什么升级空间。
    3.你这台机,上网一般般,玩游戏的话玩对显卡没什么要求的2D游戏可以,如传奇那些。要是玩3D游戏的话就别想了。
    4.楼主想换新机的话可以考虑换08年左右的机,cpu是E5200架构的现在便宜了,加昂达G41主板,500G硬盘,金士顿4G1333内存,映泰GTS250显卡。玩大部分游戏可以了,主机1000元左右

    活***

  • 用最少的銀?I:可更换二手的AMD4000+左右的CPU.+1G内存.约120元左右.淘宝上淘一淘.可实现最经济的升级.

    3***

  • 重装配一台得了,你整台机子配置偏低,而且是好几年前的低端配置,没什么升级的意义了。

    1***

  • 这个配置能办公,上网页,玩哈小游戏。如果不需要玩什么网络游戏这直接可以用,如要要换建议全换掉,因为现在新电脑也很便宜,这电脑是停产的配置,换旧的没保还容易坏.升级停产的东西现在价格肯定是比新出的要高很多,而且还不一定有货。光驱和硬盘接口可能和现在的新主板接口不符,建议换是直接整机卖换新。

    紫***

  • 换个差不多的双核CPU,再加个1G内存,玩游戏的话,再换个显卡,保守点,三百左右就搞定了。

    1***

  • 按目前的配置以最少的投入得到最高的性能,建议如下:
    1、更换CPU,可更换二收的AMD5000+的CPU,价格大概在150元上下;
    2、增加一条2G内存,可以选择二手的800的条子,价格大概在110元上下;
    3、如果对游戏略有要求的话,可以上一个9800GT的显卡,价格在300元上下,如果没有要求的话,可以继续使用集成显卡。
    综上,升级费用大概在550元上下,如果不增加显卡的话价格在250元上下,请自主选择。

    辽***

  • 显卡有点老,显存太小。换个频率高点的,显存128M以上的勉强可以玩玩对显卡要求不高的游戏。

  • 这样的配置已经是十多年前的配置标准了,这样的配置现在也就能简单上网冲浪,查个资料百度一下,看个优酷视频或网购之类的了,运行办公软件也勉强可以。

    2***

  • 我只看看 我不说话

    3***