想买一台笔记本,请大家帮我推荐一下好吗,

想买一台笔记本,请大家帮我推荐一下好吗,我是女生,又不太懂电脑方面你好,我想买一台笔记本,请大家帮我推荐一下好吗,我是女生,对电脑知识又不太懂,所以自己盲目地买,又怕到时买了后悔,所以想请各位专业人士帮忙指点一下,好吗?1.我想买台笔记本用于工作,一天大概有14个小时必须是开机状态,所以要求散热性能比较好的,(也不知道开机时间长,应该要哪种配置好点才行??)2.另外我经常要用PS软件处理图像,因此要求图片清晰的显示,那就要求电脑显卡要清晰的对吗??3.我经常会打开网页比较频繁,所以要求上网不太卡。4.但我用电脑,很少打大型游戏,因为我是女生嘛,最多只会玩 之间,便宜的我觉得没好货,价格贵的可能经济能力有限6.心中有意向的是惠普(因为我姐姐也是惠普的,好像没听她说过有什么问题),戴尔,别人说联想好,也不知道怎么样啊?我对电脑这些方面一点也不懂啊。7.我会有时去外地,所以希望可以用无线网卡,可以移动上网的配置。希望热心朋友们能帮帮我哦。。谢谢

好评回答
      1散热好,那就THINKPAD,SL系列的不考虑做工不好返修高。开机时间就看你有没有外接电源了。有电24小时没问题。
    2要求图片清晰是要求你看的清楚,还是制作出来清楚。看的清楚就要屏幕的分辨率好。
    3上网不卡一个看笔记本内存的情况,内存大一点好。
      上网不卡主要看你的网线情况或者3g情况了。 4大型游戏就要专业的游戏笔记本。 5惠普价格低些,又是国际品牌。可是今年的蟑螂事件很是不让人舒服。 6你要求的无线网卡笔记本现在大部分都带,如果你指的是像优盘的那个是3G,只要有USB口能收到3G信号就可以用。
       京东的价格 ThinkPad R400(2782-18C)14。1英寸笔记本电脑 (T6670 1G 250G 独显256M 蓝牙 摄像头 Rambo Win7 )5888 hinkPad R400(2784-A52)14。1英寸笔记本电脑(T6670 1G 250G 独显256M RAMBO 无线蓝牙 摄像头)5588 品质没得说,不过外观不讨女生喜欢。
      但散热没得说!掌托没其他笔记本烫烫的感觉。 索尼(SONY)VPCEA37EC/B 14。0英寸宽屏笔记本电脑(i3-370M 2G 320G HD5470 1G独显 D刻 WIN7 黑色) 索尼的颜色很好。

    米***

其他答案

  • 建议还是选dell,华硕也不错。这两个牌子的散热是口碑最好的。买个有好点的独立显卡的就能轻松支持绝大部分的图文处理软件。
    另外建议用ATI的显卡,ATI的显卡在图文处理这方面是最出色的。
    还有屏幕,14.1的大众型屏幕应该是最合适的,不大不小,正好。
    最后是上网卡不卡的问题,买来之后实在觉得不保险那就去售后加装个1G或2G的内存条,那就什么问题也没有了。
    当然,最最重要的CPU一定不能马虎,Intel的酷睿2系列都不错。

    1***

  • 女孩子用的本本在满足自身应用的需求上还得讲究下外观配及做工质量
    推荐
    14”本本
    联想G460AL-IFI(Intel 酷睿 i5 430M+NVIDIA Geforce 310M+2G内存+320GB硬盘)¥4700 魔幻黑
    惠普CQ42-153TX(Intel 酷睿 i5 430M+HD 5430+2G内存+320G硬盘)¥4700 棕色
    这几款的配置中CPU较强满足经常要用大型PS软件处理图像,还能玩要求不高的游戏比如玩QQ斗地主更是小菜一碟,支持802.11b/g/n无线协议(无线网卡),也内置100Mbps网卡(RJ45(网络接口)满足在家或公司及外出上网需求(注:宽带上网需申请,宽带上网还有几种方式可向电信、联通、移动等宽带服务提供商咨询)

    一***

  • 买个全国联保的就行了
    独立显卡的

    1***

  • 你的话很矛盾,一说要经常外出,二说不要太轻薄。
    但建议你买13或14寸的。
    HP的牌子并不好,散热很差。
    对于你的要求,其实买个集成显卡的,主板选择G41或43的芯片,集成X4500的显卡,玩PS足够了。把内存配大一点,可以适当提高电脑速度。
    至于CPU,可以买个一般的酷睿,如果I3能得到,也可以。
    至于牌子,可以选择联想,DELL,或是IBM THINKPAD,或是SONY,东芝等。另外你的价格,是高不成低不就。
    HP口碑很差,显卡烧了都不对消费者负责,一味的回避。
    宏基也很差,散热不好。
    华硕我在用,温度高得要死,而电话咨询它的技术工程师,得到的回复是100度的温度都是正常的,你说气晕不?
    给你一个网站去研究一下笔记本的配置: ,
    给你一个网站去查看它的价格:

    c***

  • 找几个同学没事去电脑城逛逛吧,不带钱,随便试用,网上枪手太多了,很容易被忽悠的!

    卐***

  •    联想Z465A-PTH(酷黑)
       清华同方K46C-i4523B02
       联想Y450A-TFO(T)LE 白
       神舟优雅 A460-i5 D3
       华硕A41E667Id-SL
       华硕X88E667Vd-SL
       神舟优雅 A460-i5 D2
       Acer 4745G(332G32Mn-1)
       神舟优雅 A560-i5 D2
       神舟优雅 A550-i5 D1
       华硕X88E667Vf-SL
       联想Y450A-TFO(T)灰
       华硕K50X667Id-SL
       华硕A41E745Id-SL
       华硕K41E66Vf-SL
       华硕F83E66Vf-SL
       神舟优雅 A550-i3 D2
       Gateway NV49C01c
       神舟优雅 A560-i3 D1
       华硕X66W667Ic-SL
       神舟优雅 A550-i3 D1
       神舟优雅 A560-i3 D2
       华硕X66W66Ic-SL
       华硕X66W44Ic-SL
       华硕F83E44Vf-SL
       华硕K41E44Vf-SL
       Gateway NV49C22C
     Gateway NV49C13c
       Gateway NV49C21C
       华硕K41E43Vf-SL
       神舟优雅 A550-i3 D3
       神舟优雅 A560-i5 D3
       七喜A420
       神舟优雅 A560-i3 D3
       神舟优雅 A460-i5 D4

    o***

  • 联想Y-460 (白色),现在大概不到点5000元。我同学今年过年买的,用的还不错。
    另外你可以到中关村在线报价看看,那里有各个地方产品最新报价和具体参数以及网友评论。你可以去看看。

    1***

  • 推荐DELL 你自己可以在它网站找到相关电脑。最好选商务机。14寸的显示屏。(因为你一天10多小时开机,所以对轻便性要求不高)酷睿CPU即可

    l***

  •   你这点钱还想买thinkpad,现实点吧。
    神舟精盾 K480-i3 D2 ¥4999 2010-09-21
    屏幕尺寸:14英寸 处理器型:Intel 酷睿 i3 370M 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 425M 标配内存:2GB 硬盘容量:500GB 产品定位:全能学生本 笔记本重:2。
      5Kg 主板芯片:Intel HM55 我是男的用的就是14寸的本子,用单肩电脑包我觉得很重的。你要注意了,别想15寸的了,你不行的。 戴尔Inspiron 灵越 13R(Ins13RD-348)4949元 上市时间 纠错 2010年09月 产品类型 纠错 家用 产品定位 纠错 全能学生本 处理器系列 纠错 英特尔 酷睿 i3 处理器型号 纠错 Intel 酷睿 i3 370M 标称主频 纠错 2。
      4GHz 三级缓存 纠错 3MB 内核架构 纠错 Arrandale 核心数量/SMT技术 纠错 双核心/四线程 主板芯片组 纠错 Intel HM57 标配内存容量 纠错 2GB 内存类型 纠错 DDRIII 1333MHz 最大支持内存 纠错 8GB 硬盘/光驱 硬盘容量 纠错 320GB 硬盘描述 纠错 7200转,SATA 光驱类型 纠错 DVD刻录机 设计类型 纠错 光驱内置 光驱描述 纠错 支持DVD SuperMulti双层刻录 显卡/音效 显卡类型 纠错 中高端独立显卡 显卡芯片 纠错 ATI Mobility Radeon HD 540v 显存 纠错 1024MB 位宽 纠错 128bit 显存类型 纠错 DDRIII 音频系统 纠错 内置音效芯片 扬声器 纠错 内置扬声器 显示屏 屏幕尺寸 纠错 13。
      3英寸 屏幕比例 纠错 16:9 屏幕分辨率 纠错 1366×768 背光技术 纠错 LED背光 尺寸/重量 笔记本重量 纠错 1。92Kg 外形尺寸 纠错 330。7×230。9×30。5-33。8mm 机壳材质 纠错 复合材质 外壳描述 纠错 红色 网络通信 无线网卡 纠错 内置无线网卡 网卡描述 纠错 集成网卡 支持蓝牙 纠错 支持 鼠标/键盘 指取设备 纠错 触摸板 接口 USB接口 纠错 3×USB2。
      0 读卡器 纠错 7合1读卡器 视频输出 纠错 VGA,HDMI 其他接口 纠错 RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口,e-SATA接口 电源描述 电池类型 纠错 6芯锂电池 续航时间 纠错 具体时间视使用环境而定 电源适配器 纠错 100V-240V 90W 自适应交流电源适配器 其他 操作系统 纠错 Windows 7 Home Basic 附带软件 纠错 随机软件 其他性能 纠错 集成130万像素摄像头,指纹识别 笔记本附件 包装清单 纠错 笔记本主机 x1 可选配件 纠错 笔记本礼包(需另行购买) 保修信息 保修政策 纠错 全国联保,享受三包服务 质保时间 纠错 2年 质保备注 纠错 2年消费者基本保修服务计划,整机保修2年,电池1年 客服电话 纠错 800-858-2969 电话备注 纠错 8:30-17:30(节假日休息) 详细内容 纠错 戴尔计算机(中国)有限公司(以下简称“戴尔公司”)将根据《微型计算机商品修理更换退货责任规定》(以下简称《三包规定》)提供修理、更换、退货服务(以下简称“三包服务”)。
      按照《三包规定》,在适用的三包期内,您可以凭发货票和三包凭证要求戴尔公司提供相关的“三包服务”。“三包服务”的期间自戴尔公司开具发货票之日起计算 。

    c***

  • 我爸给我买了acer4810t,4300多买的,我还没见到,但是在网上查了一下还不错。
    有8小时酷冷技术,散热不错。
    是独立显卡,应该够你的ps要求。
    当然有无线网卡啦。
    这款是超薄的。

    海***

  • 我的是惠普 散热不好 建议不要买 同学的有戴尔的 不错 还有联想也可考虑

    l***