什么情况啊?有没有懂电脑的?

有没有懂电脑的,帮我看看这是咋回事,开机后电脑滴滴的响,回车后出现这个,然后机器才正常开机,什么情况啊?

有没有懂电脑的,帮我……

全部答案

  • 可能是主板的问题,你把内存条先拿下来擦擦,然后看看
    不行就做个系统试试
    (赠人玫瑰  手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)

    柠***

  • 主板没电了

    匿名

  • 开机进BIOS,主板还原.还不行就给主板放电。应该就好了『如果还有不明白的欢迎追问,当然如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”您的采纳是对我莫大的支持。』

    待***

  • 把内存条拔下来重新插一次

    乖***

  • 1.请参看你的主板说明书,查看滴滴响声与故障的关系。如果没有,就请根据自己主板bios的牌子(award ami)来确定。一般情况下,发生这种故障多和内存有关,建议你查看内存是否插紧,或内存是否兼容。如果不兼容,可以换内存。如果是双通道的话可以试着拔下一条内存试试,成功后再插上另一条试试。
    2.建议你使用“最小系统法”,只挂一块硬盘试试。如果能正常开机,再挂第二块。可以将第二块硬盘接在另一个主板硬盘接口上。我个人认为,可能你的电源功率不足,换个电源吧。也有可能第二块硬盘坏道较多,需要使用硬盘修复工具修复。或你低格一下第二块硬盘,重新分区。
    另外,你也可以试着刷新一下bios。

    旅***

  • 键盘有问题,建议检测一下

    超***

  • 就BIOS恢复默认试下!

    杭***