天津哪里有卖手办的东西比较全?

天津哪里有卖手办的东西比较全的

全部答案

  •   幻雪物语动漫 地址:天津市河北区狮子林大街10号(金狮立交桥旁)
    博雅动漫 地址:天津市河北区王串场增产道(原博文中学对面)
    藤子联盟 地址:天津市河北区增产道
    寿屋 地址:天津市河北区五号路
    增产道的一家叫“墨墨礼品店”的小店
    ☆王串场三号路市场,就是那个卖阿猫阿狗花鸟鱼虫游戏电影盘的一条街,一个小门脸。
      知道的人不多但是个淘周边的好地方,有些真正的好货而且价格比较便宜,尤其是各种模型扭蛋之类的有原装。最好的一点是可以订货,推荐想要高达手办类周边的同志们去那看看。 南开区二马路凯兴公寓底商《动漫地带》 河东区嘉华商业中心一层的一家店 黄河道书市附近有个小店 鼓楼商业街的一家店面的二楼有一家 鼓楼东街二楼E24-Z-202 长江道和红旗路交口的图书批发市场里有好几家卖动漫和周边的 鞍山西道上有两家:动漫酷玩和一卡动漫 天大西北门附近的好朋友卡通 鞍山西道与白堤路交口工商银行旁边 "颐高数码广场" 地下一层A067号房间 天津暴雪周边总代理就在西康路康宁大厦B座3层 和平路运动大世界里面37号的同心动漫堂 河西海河中学对过有一家 和平区嫩江路26号素质教育书店后身 哈密道与河北路交口有两家 鞍山西道与白堤路交口工商银行旁边 "颐高数码广场" 地下一层A067 号房间(下自动扶梯 走右上角 货运电梯旁) 腾越电玩 这家是专卖动漫游戏及周边东西 而且是行货版神游-游戏机的天津市代理商有小神游GBA 小神游SP 和小神游IDS及各种烧录卡还有魔兽正版手办,项链,扑克牌,各种手机链,徽章,手表,饰品等动漫周边东西 。
       天津暴雪周边总代理就在西康路康宁大厦B座3层。 XR动漫连锁店,以其专业的服务,优质的产品,第一家即将落户天津,XR动漫连锁店产品涉及动漫周边产品、高达、扭蛋、饰品、图书等热销产品,欢迎广大动漫迷届时到店光临选购,开业期间将有优惠,部分热销产品将接受预定。
       地址:天津市大沽南路(北师大附中对面)易出莲花超市入口处 动漫迷持“738100”这个密码到店购物可享受88折优惠(使用方法:凡是在百度贴吧了解到此信息的朋友,到时候光临本小店,告诉营业员这个密码,即可享受优惠)。 我这的动漫书可以打六至七折地址:天津市和平区嫩江路26号 地址在河北区金钟河大街与增产道交口。
       漫画书出租,各种周遍样样齐全。
      大家看看吧! QQ:61587498 电话:81377668 欢迎大家 如果不怕远 去塘沽解放路的至友动漫吧 那里可以称的上是天津最大的COS店 而且价格便宜 不妨去看看 鞍山西道与白堤路交口工商银行旁边 "颐高数码广场" 地下一层A067 号房间(下自动扶梯 走右上角 货运电梯旁) 腾越电玩 这家是专卖动漫游戏及周边东西 而且是行货版神游-游戏机的天津市代理商有小神游GBA 小神游SP 和小神游IDS及各种烧录卡还有魔兽正版手办,项链,扑克牌,各种手机链,徽章,手表,饰品等动漫周边东西。

    天***

  • 图书批发市场就有一家动漫店

    流***

  • 图书批发市场那里有一家动漫专卖店,三谭路也有一家

    张***