十字绣哪个牌子好啊?

十字绣哪个牌子好啊?还有丝线和棉线有什么区别啊?求转发,谢谢

全部答案

  • 丝带袖好像很麻烦,dhm的不错

    眯***

  • DMC十字绣法国法国出产绣线顶呱呱可惜价格贵得让人肉疼而且假货多得让人抓狂 KEC十字绣中国-温州领导品牌绣线不错性价比高自主创新品牌化强势但价格贵了些。 丝蒂奇十字绣中国-上海 知名品牌配线不错性价比略高品牌化尚可。丝蒂奇绣布绣线的质量不错款式繁多价格适中大多数绣友们钟爱的品牌。 蒙娜丽莎十字绣中国知名品牌品牌化弱势质量远不如以前但是就是价格依然那么贵。

    爱***

  • 我是活雷锋,我要回答丝光的效果要亮些,但是线容易滑,不太好绣;棉线好绣些,但是要是线的质量差的话,容易起毛毛,效果也不如丝线的亮。

    匿名

  • 蒙娜丽莎的好,丝线难绣,棉线好绣

    最***