云南省申办三级幕墙资质需要什么条?

云南省申办三级幕墙资质需要什么条件

全部答案

  • 1、企业近5年承担过2个以上单位工程量1000平方米以上建筑幕墙工程施工,工程质量合格。
    2、企业经理具有3年以上从事工程管理工作经历;技术负责人具有5年以上从事建筑幕墙施工技术管理工作经历并具有相关专业中级以上职称;财务负责人具有初级以上会计职称。
    企业有职称的工程技术和经济管理人员不少于15人,其中工程技术人员不少于10人;
    工程技术人员中,具有中级以上职称的人员不少于3人,
    企业具有的三级资质以上项目经理不少于3人。
    3、企业注册资本金200万元以上,企业净资产250万元以上。
    4、企业近3年最高年工程结算收入500万元以上。
    5、企业具有与生产、制作、安装配套的检测设备;具有用于建筑幕墙加工制作的厂房面积不少于1000平方米;具有制作隐框玻璃幕墙的净化打胶间和固化养护间及配套的机械加工、打胶设备。
    承包工程范围:

    2***

  • 在建设厅办理,可以建设厅网站上看办事指南。

    冰***