爱问知识人 爱问教育 医院库

请问宝宝一般断奶后多久才来月经?

全部答案

• 亲的担心是多余的哦,我没断奶月经就来了呢,这些个体差异都是正常的啊

亲的担心是多余的哦,我没断奶月经就来了呢,这些个体差异都是正常的啊收起

花***

• 宝妈,不是这样算的,断奶就会来月经的,你现在来一次,就得下个月这个时候才会来了,不会来二次。

宝妈,不是这样算的,断奶就会来月经的,你现在来一次,就得下个月这个时候才会来了,不会来二次。收起

张***

• 并不是断奶才来月经哦,子宫卵巢恢复好了,功能恢复正常就来月经了,我三个月就来月经了,宝宝还在吃着奶呢,每个人情况是不一样的,跟断不断奶没有关系的

并不是断奶才来月经哦,子宫卵巢恢复好了,功能恢复正常就来月经了,我三个月就来月经了,宝宝还在吃着奶呢,每个人情况是不一样的,跟断不断奶没有关系的收起

王***

• 不是这样算的,你断奶半个月来例假,并不是下次也是半个月就来的,一般生完宝宝开始来的都不准的。

不是这样算的,你断奶半个月来例假,并不是下次也是半个月就来的,一般生完宝宝开始来的都不准的。收起

玉***

• 来月经是说不准的,我那时候是宝宝三个月的时候都来了,宝宝还在吃奶呢。跟断奶是没有关系的

来月经是说不准的,我那时候是宝宝三个月的时候都来了,宝宝还在吃奶呢。跟断奶是没有关系的收起

赵***

• 没有标准断奶后多久来月经的,只是一般母乳喂养的人来月经会慢一些,早的也有产后两个月就来月经的,晚的就是一年才来月经。

没有标准断奶后多久来月经的,只是一般母乳喂养的人来月经会慢一些,早的也有产后两个月就来月经的,晚的就是一年才来月经。收起

张***

• 宝宝哺乳期的月经是不准确的,当宝宝断完奶以后就会正常了,所以你不用担心的

宝宝哺乳期的月经是不准确的,当宝宝断完奶以后就会正常了,所以你不用担心的收起

李***

• 这个说不准的 我那时候生完宝宝42天就来了 一直是母乳喂养啊 所以说这个要看个人的体质的

这个说不准的 我那时候生完宝宝42天就来了 一直是母乳喂养啊 所以说这个要看个人的体质的收起

心***

• 我正在着急呢,上个月段奶的这个月没有来月经。不知道怎么办了。

我正在着急呢,上个月段奶的这个月没有来月经。不知道怎么办了。收起

沈***

• 不一定的 我是宝宝七个月来的

不一定的 我是宝宝七个月来的收起

涐***

• 每个人的具体情况都是不一样的呢,有的人是当月就来了,有的人却是要断了母乳半年以后才来月经的呢,是要注意做好避孕措施就可以的。

每个人的具体情况都是不一样的呢,有的人是当月就来了,有的人却是要断了母乳半年以后才来月经的呢,是要注意做好避孕措施就可以的。收起

内***

• 我跟你差不多时间来的啊,没什么问题 啊 ,不用担心啊

我跟你差不多时间来的啊,没什么问题 啊 ,不用担心啊收起

朱***

• 这个因人而异的,一般一个月总归来了吧

这个因人而异的,一般一个月总归来了吧收起

孙***

• 亲 正常的 不要担心。一般是因人而异的 有的在生完宝宝后的一个月后就来月经了 有的半年 有的断奶后 说不准的 我当时是在宝宝8个月的时候来的,当时我么有断奶呢,亲不要担心 都属于正常的

亲 正常的 不要担心。一般是因人而异的 有的在生完宝宝后的一个月后就来月经了 有的半年 有的断奶后 说不准的 我当时是在宝宝8个月的时候来的,当时我么有断奶呢,亲不要担心 都属于正常的收起

此***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多