爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有喝雅培奶粉的吗?3段喜康力

有喝雅培奶粉的吗?3段喜康力

问题奶粉弄得慌慌的,不知道雅培怎样,3段丹麦产的,宝宝喝了几个月了。

全部答案

• 这次事件的原因是因为某一地区的奶农为了牟取暴利而在交牛奶前加入了三聚氰胺,加了这种物质牛奶多冲水也不会被发现,所以在这一地区的奶农手上收奶的厂家就都有问题了,同时厂家在收奶后又不做好进一步的检测工作,才发生了这次的事件。 如果是进口奶粉应该不会受这次的污染!如果担心就去医院检查一下,现在医院好象是对该项检查实行免费检查的。

这次事件的原因是因为某一地区的奶农为了牟取暴利而在交牛奶前加入了三聚氰胺,加了这种物质牛奶多冲水也不会被发现,所以在这一地区的奶农手上收奶的厂家就都有问题了,同时厂家在收奶后又不做好进一步的检测工作,才发生了这次的事件。 如果是进口奶粉应该不会受这次的污染!如果担心就去医院检查一下,现在医院好象是对该项检查实行免费检查的。收起

飞***

• 就是没有权威机构公布啊,我们做父母的真是。。。。。

就是没有权威机构公布啊,我们做父母的真是。。。。。收起

s***

• 我家宝宝也是哦!真是急死人了,今天看网上说雅培并不在87家国家质检总局抽检合格的名单上。雅培公司解释,这次抽检在国家有生产企业的厂家,雅培是全进口的,所以不在名单之列,但强调奶粉是安全的。也不知道是不是真的呢!!??

我家宝宝也是哦!真是急死人了,今天看网上说雅培并不在87家国家质检总局抽检合格的名单上。雅培公司解释,这次抽检在国家有生产企业的厂家,雅培是全进口的,所以不在名单之列,但强调奶粉是安全的。也不知道是不是真的呢!!??收起

佳***

• 我也是啊!!!!~~~~`应该没事吧????

我也是啊!!!!~~~~`应该没事吧????收起

6***

• 我家宝贝也吃3段的雅培,我上网查了很多资料,说的是没问题

我家宝贝也吃3段的雅培,我上网查了很多资料,说的是没问题收起

我***

• 我女儿一直在吃金装雅培,1、2、3段都吃过,现在也正在吃3段。 看了“国家质检总局公布合格奶粉名单”和“国家质检总局检出含三聚氰胺乳粉名单”都没有关于雅培的。心里很没底呀!

我女儿一直在吃金装雅培,1、2、3段都吃过,现在也正在吃3段。 看了“国家质检总局公布合格奶粉名单”和“国家质检总局检出含三聚氰胺乳粉名单”都没有关于雅培的。心里很没底呀! 收起

小***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多