洛带和黄龙溪哪个好玩呢[亲亲][亲亲][亲亲]?

洛带和黄龙溪哪个好玩呢[亲亲][亲亲][亲亲]

全部答案

  • 黄龙溪好一点,记得去老镇吃一根面

    E***

  • 黄龙溪 黄龙溪可以玩儿水

    秦***

  • 洛带 可以去爬长城 嘿嘿  运动一族

    么***

  • 黄龙溪吧  那边风景还是多好的

    C***

  • 毫无疑问天府第一名镇、四川最美古镇-----黄龙溪最好玩,黄龙溪有很多好吃的好玩的,详情请百度一下“黄龙溪”或者“黄龙溪官方网站”有几万字的介绍,
    成都只有金沙车站和新南门(成都旅游集散中心)车站才有直达黄龙溪古镇的车,票价均为10元,车程70-80分钟。新南门车站也有直达洛带古镇的车。洛带古街就一条街,太阳晒得瓜西了。
    黄龙溪绿树成荫,遮天蔽日,还可溪中戏水,那叫一个爽哦!
    望设为有用哟!·

    皮***

  • 四川之行——洛带、黄龙溪、都江堰
    洛带和黄龙溪皆为成都市郊的古镇。大学时曾和Summer同学去过合肥旁边的三河镇,那次的古镇之行稍显失望。这次要好一些,因为吃到了一些美食。总体感觉这些古镇大同小异,砖石小路,木板人家。总感觉来看古镇,想看的是它本来的模样,漫步石巷,看两旁的居民自然的生活,淘米洗菜,织布缝衣,而不是如今的这般沿街叫卖。
    都江堰位于青城山脚,岷江流往成都平原的入口处。历史书上的经典篇章,最早为秦太守李冰父子主持修建,将岷江在此分为内外二江,沉泥沙,治水患,灌农田,功在千秋,造福万代。清代大修一次,今天被拿来做旅游景点,而且票价so贵,不大的一个景点,居然卖到90一张,简直是在抢钱。

    智***

  • 黄龙溪好耍

    呵***

  • 黄龙溪要安逸些

    C***

  • 四川之行——洛带、黄龙溪、都江堰
    洛带和黄龙溪皆为成都市郊的古镇。大学时曾和Summer同学去过合肥旁边的三河镇,那次的古镇之行稍显失望。这次要好一些,因为吃到了一些美食。总体感觉这些古镇大同小异,砖石小路,木板人家。总感觉来看古镇,想看的是它本来的模样,漫步石巷,看两旁的居民自然的生活,淘米洗菜,织布缝衣,而不是如今的这般沿街叫卖。

    要***

  • 我觉得小吃的话洛带要多些,不过黄龙溪的猫猫鱼很好吃,
    风景的话,我觉得黄龙溪要好些,可以在河边喝茶,眼睛要开阔一些,
    消费的话:洛带要便宜吧,主要是小吃多点,黄龙溪也有小吃,其实也差不到好多,
    望设为有用哟!~资料不好找呀!

    紫***

  • 两个都差不多

    小***