爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
肾内科

今天我去医院做检查 我怀孕四个半月了 医院要求我彩超 心电图 尿检 明天空腹做血常规 孕妇血型 尿常规 肾功能 丙肝 肝功能 梅毒 唐氏筛查等等 宝妈们有这些?

今天我去医院做检查 我怀孕四个半月了 医院要求我彩超 心电图 尿检 明天空腹做血常规 孕妇血型 尿常规 肾功能 丙肝 肝功能 梅毒 唐氏筛查等等 宝妈们有这些吗
流*** | 2017-09-16 02:06:03

全部答案(共4个回答)

• 你很明显被骗,才4个多月就让你查那么多,宝宝不能老B超,对宝宝辐射太大
    D*** | 2017-09-16 02:06:03 15 12 评论
    0/300
  • 三个月建卡的时候要查这些 常规产检就是血压宫高腹围胎心 尿常规血常规
    爱*** | 2017-09-16 02:06:03 15 12 评论
    0/300
  • 这些我都做了的,必须要做哦!我在深圳跟武汉的医院都检查过,这些项目是在20周必做的项目。
    朱*** | 2017-09-16 02:06:03 16 12 评论
    0/300
  • 这个宝妈你可以选择性的检查,一般做这些检查还是有些需要做的,基本都是需要做的,根据自己的情况来做就行了
    黄*** | 2017-09-16 02:06:03 29 9 评论
    0/300
  • 相关医院推荐

• 肾内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:珠海市惠爱医院
电话: 0756-8877099 
地址: 广东省珠海市拱北联安路22号 
医院简介:珠海惠爱医院是集医疗、预防、科研、保健和康复为一体的大型现代化综合性医院。创建于1996年,原国务院副总理邹家华为本院亲题院名。医院总建筑面积约10000平方米,病床100张,拥有医护人员100多名,中高级技术人才占60%以上,其中部分是国内知名院、校的教授、副教授、硕士研究生等。 设有临床及医技...了解更多 >
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部