康复治疗技术这个专业到底怎么样啊?

康复治疗技术这个专业到底怎么样啊???

全部答案

  • 康复中心康复的内容包罗万象:有烧伤、骨创、神经等损伤的康复。具体有对烧伤、瘫痪、骨创、手外伤、神经等损伤的康复,还有矫形支具等,通过运动治疗、水疗、神经促通技术、减重治疗技术、假肢矫形器制作等技术,来达到患者的康复。
        这些专业的康复治疗手法和仪器,是很多家庭康复所不能做到的,而且随着人们的生活水平的不断提高,对健康的要求不断上升,更多人愿意到专业的康复治疗中心来诊治,已达到最为成功的康复效果。所以,康复专业的就业前景从整体的国内经济形势的发展和人民生活水平的不断提高来讲,还是十分乐观的!

    新***

  • 首先浙江医专学校可以,其次,康复治疗技术专业就业未来一定不错,但是,有两点你要考虑清楚,护士优势在于好就业,但是狠辛苦。康复治疗技术优势在于也很好就业,但是没那么辛苦,报酬上看你进什么样的单位,总之,好过学护理。康复对象主要面向残疾人,老年人,运动损伤,而康复治疗项目也已被纳入医保,这是铁的事实,不想骗你什么,选择权在你。

    匿名

  • 还可以啊、最重要的是文凭、、帮到你的话请点:有用~

    邓***

  • 康复治疗技术专业就业未来一定不错,但是,有两点你要考虑清楚,护士优势在于好就业,但是狠辛苦。康复治疗技术优势在于也很好就业,但是没那么辛苦,报酬上看你进什么样的单位,总之,好过学护理。康复对象主要面向残疾人,老年人,运动损伤,而康复治疗项目也已被纳入医保,这是铁的事实,不想骗你什么,选择权在你。

    冷***