我想凌晨3点从立水桥出发到北京西站有没有公交安排的路线?

我想凌晨3点从立水桥出发到北京西站有没有公交安排的路线

全部答案

  • 线路1: 从西直门出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在雍和宫换乘地铁5号线(天通苑北-宋家庄),抵达立水桥南. 约17.92公里
    线路2: 从西直门出发,乘坐地铁13号线(西直门-东直门),在知春路换乘地铁10号线(巴沟-劲松),在惠新西街南口换乘地铁5号线(天通苑北-宋家庄),抵达立水桥南. 约20.37公里
    线路3: 从西直门出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在复兴门换乘地铁1号线(苹果园-四惠东),在东单换乘地铁5号线(天通苑北-宋家庄),抵达立水桥南. 约25.84公里
    线路4: 从西直门出发,乘坐地铁13号线(西直门-东直门),在立水桥换乘地铁5号线(天通苑北-宋家庄),抵达立水桥南. 约29.61公里

    a***

  • 七里庄23:20、0:40、2:10、3:30、4:40
    四惠站23:20、0:40、2:10、3:30、4:40
    去程:七里庄 - 丰北桥东 - 七里庄(东行) - 丰台北路 - 丽泽桥北 - 西局 - 六里桥南 - 六里桥北 - 北京西站 - 军事博物馆 - 木樨地西 - 工会大楼 - 南礼士路 - 复兴门内 - 民族文化宫 - 西单路口东 - 天安门西 - 天安门东 - 王府井 - 东单路口东 - 北京站口西 - 日坛路 - 永安里路口西 - 大北窑西 - 郎家园 - 八王坟东 - 四惠站 (27站) 仅供参考

    泰***

  • 凌晨三点没有公交的了~

    匿名

  • 没有车了 只能打出租了

    繁***