欧洲多国游如何兑换外币?

 欧洲多国游如何兑换外币,德国、瑞士、瑞典、挪威、丹麦

全部答案

  • 带欧元,当地买一次东西就换开了

    韩***

  • 中国银行是国内兑换外币种类最多的银行,如果中行没有挪威克朗,就换美元或者欧元,但是不用太多,我去挪威的时候换了1000美元,结果发现去了挪威根本不用,基本都是可以刷卡的,在挪威机场的ATM,也可以用银联的卡取一点挪威克朗的零钱,但是具体的兑换费用没有算过,但是小额的一般差不了几个钱

    活***

  • 德国是用欧元,其他的不知道。要是打算带现金的话,就在国内换成各国货币带去,各大银行都可,每个中国公民一年限额5万美元等值外币。注意,原则是是在国内用人民币换外币,合算,到国外用人民币换当地货币不合算。不打算带很多现金的话,办个人民币欧元的双币种信用卡。具体汇率各家银行略有差别,找个合算的银行换。

    张***