学传媒能干嘛?求解?

学传媒能干嘛?求解????

全部答案

  • 以后说不定可以做一个主持人

    匿名

  • 新闻从业人员咯、公关、助手一堆

    C***

  • 进新闻媒体、做记者、做小编

    追***

  • 播音、主持、记者、相关的新闻工作者等等

    匿名

  • 出来可以当主持人,编导,导演,记者等等

    好***

  • 可以做记者 主持人

    s***

  • 传媒其实还是不错的,未来有比较大的潜力 希望我的回答对你有用谢谢

    安***

  • 传媒学的就业前景:进入21世纪以来,信息传播在社会发展中占据越来越重要的地位,电视媒体和网络媒体成为传播学的新兴领域。本专业是根据信息社会和知识经济对信息传播人才的需要,瞄准信息传播领域中最具影响力的电视与网络媒体传播,设置的文理交叉、技艺结合的朝阳专业。可广泛在新闻媒体机构(广播电台、电视台、网站、报社、杂志)、出版机构、音像出版社、中央和地方政府及企事业单位的宣传部门、广告公司、教育部门、农业技术推广部门择业,从事编导、记者、主持、制作、广告与文化经济活动策划,计算机网络课件开发制作等工作。

    匿名

  • 传媒的定义太广了,看你所说,想学艺术类,那么你就是指的创作表演类咯?
    即使只限定于创作表演类传媒,它包含的专业仍旧很多,例如有播音与主持、导演、脚本写作、摄影、编辑、等等。你看到这些专业,也应该知道了以后出来是做什么工作的了吧?
    由于这些涉及到消耗很多器材,比如专业相机等等物资,所以学费比其它的专业都高。多数一学年学费近万。
    至于考分,无论多少分,只要不是特别低,低到连专科线都没上到,那就能读到。但是你说要上一个不错的传媒大学,那么就要用功读书了,至少也得考个重本才能读好大学啊~!

    地***

  • 可以去当主持人

    金***

  • 我就是学传媒的,学广播电视新闻的,这个工作工资还都行,关键就是门槛太高,详情加我。

    紫***

  • 去做宣传片啊

    路***

  • 以后可以做广告,做影视,方向很广的

    武***

  • 当记者 播音员

    Y***