可不知道考哪所学校好?

好烦啊!想考会计研究生,可不知道考哪所学校好?

好评回答
    1.清华大学,2.华中科技大学,3.西安交通大学,4.上海交通大学,5.浙江大学,6.西安电子科技大学,7.武汉大学,8.复旦大学,9.哈尔滨工业大学,10.东北大学,11.北京大学,12.东南大学,13.北京航空航天大学,14.中国科学技术大学,15.电子科技大学,16.吉林大学,17.南京理工大学,18.重庆大学,19.北京科技大学,20.同济大学

    时***

    会计学专业只从学术实力(不考虑综合实力,地区影响)上来说,最强的是厦门大学的会计,全国第一上财,西财,东北财大伯仲之间然后是中南财经政法,中央财经大学。相对好考这个实在很模糊,只有你自己了解自己。上述是比较好的学校的会计。如果只是为了读个研究生,那很多211都有会计学硕士点,会很容易的。但是我觉得,时间还很长,好好准备,上面学校不是不可能

    之***