怎么规划时间比较好?

求武汉一日游攻略。晚上到,明天玩,怎么规划时间比较好。

全部答案

  • 晚上到了可以住火车站附近,但是尽量靠近江边,第二天早上去户部巷吃早饭,完了去黄鹤楼逛逛,再可以去长江大桥走走,这几个地方都离挺近的,下午可以在中华路坐轮渡去汉口江汉路逛逛,顺便吃饭,天黑后可以去江滩吹吹江风,以后有时间可以去欢乐谷玩,不过建议提前在网上订票,这样会便宜一些,这两天武汉估计会有雨,气温应该会降一些,带好伞。

    如***

  • 外地的盆友 ? 首先要有住的位置吧,
    推荐路线阿 ,1天的时间游完肯定是不可能的 ,武汉真的很大!
    首先推荐你去江汉路步行街逛一逛 , shoppin ,淘宝,有很多好玩的东西,
    然后步行街逛完的话 就顺着江汉路往江边走 , 去码头坐轮渡过江去武昌司门口
    途中可以欣赏下雄伟的长江大桥 , 萦绕的龟蛇二山 ,美丽的江景
    到了司门口 然后去 武汉比较有名的户部巷品尝一下当地有名的小吃什么的!
    司门口里黄鹤楼很近噢,吃完了 可以上长江大桥 然后 拍照什么的 ,顺便去黄鹤楼看看 !
    大概就这样子了.

    匿名

  • 早上吃热干面,坐车去黄鹤楼,然后去东湖转转,下午去汉口江滩和步行街,吃一些特色小吃,比如四季美的汤包...

    卑***

  • 晚上可以去汉口江滩转转,第二天可以坐长江轮渡去武昌户部巷过早,然后武大,黄鹤楼,昙华林都在武昌,有时间可以去看看

    后***

  • 你可以百度一下武汉一日游攻略哦~我是觉得长江大桥周围那一带,监管啊,江汉路啊,酒吧啊,户部巷小吃街什么的还不错,如果只有一天的时间那就得看你怎么规划了

    w***

  • 早上去湖北省博物馆,中午在东湖会吃饭,下午游东湖、磨山风景区,晚上还有精力的话可以去江滩看看夜景。

    汉***

  • 如果要玩风景 去博物馆-东湖植物园 磨山公园 海洋公园 极地海洋世界 黄鹤楼 龟山 武汉大学;如果是休闲 晚上的时候去江滩酒吧一条街 去清吧坐坐 还有去吉庆街 第二天早上去户部巷过早 去汉街 新天地 昙花林 走走 去光谷那边什么射箭 密室等  如果有时间够精力可以走大桥或二桥 走前别忘了去精武路买鸭脖子 哈哈

    S***

  • 白天去司门口吃东西,然后去黄鹤楼啊,长江大桥啊,然后再去光谷,晚上坐车去汉口江汉路步行街,然后再去汉口江滩

    俊***

  • 先预定司门口的酒店
    明早司门口吃早餐(武汉特产热干面必吃)
    然后到上午武汉大学或者黄鹤楼,看您个人喜好
    下午东湖风景区,夏天去很合适
    晚上楚河汉界or鲁巷步行街
    非常不错!

    C***

  • 早上去户部巷过早,下午去江汉路,光谷或汉街玩儿,晚上去江滩。

    O***

  • 晚上到的话 可以找个酒店住下 然后吃下武汉的烧烤。第二天可以去黄鹤楼 东湖吧。

    妞***

  • 晚上到的话 可以找个酒店住下 然后吃下武汉的烧烤。第二天可以去黄鹤楼 东湖吧。

    妞***

  • 晚上到的话 可以找个酒店住下 然后吃下武汉的烧烤。第二天可以去黄鹤楼 东湖吧。

    妞***

  • 晚上到的话 可以找个酒店住下 然后吃下武汉的烧烤。第二天可以去黄鹤楼 东湖吧。

    妞***

  • 晚上到的话 可以找个酒店住下 然后吃下武汉的烧烤。第二天可以去黄鹤楼 东湖吧。

    妞***

  • 晚上去坐轮渡吧,吹着江风,看着夜景,挺不错的,然后逛下街,第二天早上就去欢乐谷,玛雅.或者东湖,还可以去逛下汉街~

    C***

  • 明天玩啊,那就去江汉路转转,再到汉口江滩玩,玩完了直接坐船到对面的司门口户部巷吃点汉味小吃吧!一天时间确实不够玩!祝你玩得愉快!

    簡***

  • 早上去蔡林记过早!。。然后去东湖!顺便路过长江大桥!。。看完之后下午去江滩放风筝。再去逛江汉路!晚上吃大排档!。。。。

    O***

  • 这两天武汉要下雨的,欢乐谷的话就不建议去玩了。室外的下雨的话都不方便玩,室内的 就一般了,什么黄鹤楼啊

    尚***

  • 东湖  欢乐谷,极地海洋世界

    夏***