武汉有哪些地方比较浪漫适合情侣去的

武汉有哪些地方比较浪漫适合情侣去的,一天的时间,而且要是个不热的地方

好评回答
    江滩公园,汉阳晴川桥的一带江滩风景比较美丽,也很安静,(无需花费)适合情侣聊天,还可以一起放风筝.
    无论是汉口、汉阳、武昌,江滩历来都是恋爱的好地方,且不说那里恋人多(大家可以互相学习),花费也是不大的——冰淇凌就可以了。

    今***

其他答案

  • 去就要去很少去的地方撒`
    去哈湖北博物馆还可以,附近还有东湖 武大还可以~想划船体验下校园生活都可以的~到了晚上逛哈司门口吃哈户部巷 晚上坐船过哈汉口 漫步在江滩上 去哈酒吧转哈都可以的~
    汉阳动物园就不要考虑了情流感严重 ...
    一天时间的话木兰天池还可以~

    今***

  • 武汉大学
    那里风景很美   环境超好   气氛非常适合你们哦!
    也不用花钱
    我建议你们走路或者骑自行车,沿东湖边到大学里面,再推着车走路逛一圈,聊一聊 看一看风景,再出来 一路再骑车回家………………
    这是地图  你仔细研究研究。
    参考资料:
    你们可以去民众四楼有个做软陶的,不贵,一个套餐才20块,做好的东西老板可以免费加工,但第二天才能拿。还可以去植物园玩一下,这个时候地里不错。
    武汉植物园,东湖梨园景区,东湖磨山景区,东湖沙滩浴场,汉口江滩(最后两个地方适合晚上去)

    1***

  • 买情侣帐篷。再买些吃喝及其他用品。到江边找个清静的地方,可享受了

    老***

  • 磨山风景区不错,比较适合浪漫情侣去的!

    1***

  • 军山地球村
    木兰山一日游
    落雁岛
    都可以
    室内可以去省博物馆
     黄鹤楼就不用考虑了,除非你想败兴。

    z***