请高人指点教我怎么弄?

本人电脑一按左下角的ctrl键就会弹出网页,按右边的又不会。好烦啊!请高人指点教我怎么弄。谢谢!!!

全部答案

  • 可能是电脑中毒了,造成了键盘失灵。杀毒
    或者检查下键盘是不是有按键被卡没回弹。

    申***

  • 360安全卫士->电脑专家->上网异常->浏览器崩溃->立即修复

    千***

  • 一定是安装了恶意软件,杀毒看看。我觉得搜狗输入法和360都可能是凶手

    陈***

  • 将网上银行交易软件的 功能键设置修改

    泰***

  • 是不是设置了快捷键了??自动打开,建议用360先修复一下吧,你可以尝试一下对浏览器进行重置,看看会不会有效果。可以到“工具”-“Internet选项”-“高级”选项卡,找到“重置”选项,把浏览器重置一遍,不行就重新安装一次浏览器。

    尛***

  • 这是windows“粘滞键”的功能吧?在控制面板-辅助功能选项中可以设定(关闭之)

    L***

  • 这个我看是你的浏览器的快捷键问题而已

    匿名

  • 是不是你热键或者键盘搭线了  你看看控制面板的键盘属性 热键有没有被设置错误

    匿名