宝宝的发育标准?

 宝宝的发育标准吗

全部答案

  • 每个宝宝的发育情况都不一样的,有的宝宝可能发育相对来说要晚点,但是这个也不用太过担心,只有身体健康没有其它异样一般都不会有什么的。

    伤***

  • 当妈妈真是辛苦,看到和他一样大有孩子比他高我都特别担心,宝爸才170,不知道宝宝会不会也长不高

    C***

  • 不用担心,每个人长高的阶段不一样,试试喝羊奶怎么样

    黑***

  • 属于正常的,没问题。

    李***

  • 就是给他直接吃就可以哒,小北就是这样每天都吃,也没特意补钙。

    问***

  • 标不标准,我不知道,你可以体检的时候去问问医生,不过我觉得好像有点矮,我的宝宝三个月,67厘米,不过也有可能是开始几个月长得快点,你要给宝宝补钙的哟。

    雨***

  • 有用没用怎么会看得出来呀,,定宝都一个多月就开始吃了,没事的,下次体检的时候问问医生

    宋***

  • 只要精神好,能吃下东西就行。他不吃饭可以煮些粥给他吃吧,里面给点鱼肉,味道好一点,或者弄点肠粉给他吃。补点钙,我宝宝4个多月就长牙了,到5个多6个月就一共已经长出了6颗牙了,6个月检查已经有72厘米了。

    刘***

  • 你的宝宝长得很标准码,没什么问题哦 ,不用太担心 呵呵

    余***

  • 只要宝宝精神状态好 不要太在意宝宝的身高 宝妈没听说过有的孩子早长有的晚长吗、现在孩子还那么小 只要健康比什么都重要。不要太在意外表。。。

    马***

  • 喝牛奶早了点哈,我家小北现在14个月了,大约83公分,12颗牙齿。建议宝妈给宝宝吃芝麻酱哈。

    王***