有什么推荐的?晚上带爸妈看电影?

晚上带爸妈看电影,有什么推荐的?

全部答案

  • 推荐你看《回到爱开始的地方》这是一部寻爱片,在旅行中慢慢找寻,回到爱开始的地方,相当吻合影片的主题,雅清在旅途中的经历,让她认清自己对爱的感觉,自己需要的是做她自己,没有任何压力,而不是没有自己的感受,毕竟爱情是双方,而不是单方,正如影片所说的,是旅途让我们认清了自己。(如果你对我的答案还满意,那就帮我点个有用吧,谢谢你的采纳,爱你哦亲!)

    早***

  • 推荐海啸奇迹,还不错吧

    新***

  • 带爸妈看的话  看疯狂的导演吧  今天刚上映的  中文喜剧片   如对您有用请点有用  谢谢

    匿名

  • .一夜惊喜

    匿名

  • 去看环太平洋啦。好看啊

    小***

  • 重返地球 一夜惊喜

    爱***