男生吃醋表现有那些啊?

男生吃醋表现有那些啊

好评回答
      表现一、对决
      男人们吃醋的时候会变得非常的极端,这种对决并不是罗马时期角斗士的剑对剑的单挑,也不是美国西部牛仔般枪的对决,而是物质上的一种对决。
      你送给她戒指,我就给她钻石;你给他宝马,我就给她法拉利……一句话,就是将自己的经济实力狂晒出来,不能输。
      事实上这种吃醋也是一种畸形的较量,一定要注意量力而为哦。   表现二、偏执狂   部分的男性吃起醋来的时候,是经常活在自己的思绪里,却总是不说出来。她为什么要这样对我呢?我如此真心为什么就不能得到她的真心呢?如此等等,失败了,吃醋了,却不知道检讨一下自己,反而钻进了自己的牛角尖里,出不来了。
      这样的吃醋其实毫无作用,因为对方可是一点都不知情的。 表现三、自残   这种一旦吃醋了就自残的男人,看上去很痴心,实际上各位女士还是离他们远一点吧。割腕、在手臂上纹上恋人的名字、穿耳洞鼻洞等来展示自己的爱意,甚至自甘堕落,将自己变成一个废人放纵自己等等,只可以说这些行为实际上都是一种毫不负责的做法,甚至已经有点精神病了。
         表现四、伤害   这种男人比自残的男人更加的可怕,因为他们伤害的不是自己,而是对方。很大可能会选择报复的方法,而对象往往要不是给自己戴绿帽子的男人,要不就是自己还在爱着的女人。这样的男人往往有鱼死网破的想法,我得不到的东西,其他人也妄想能够得到。
      打女人的男人都不是好东西,遇到一次就要果断的离开。  表现五、纠缠不清   这种男人用错了方式去表达自己的爱意,可能是因为他们不善于表达自己的真实想法,也可能是过于粘人,所以他们一旦谈起恋爱来,往往是让对方都透不过气来的。他一直有一个意念,那就是我爱她,我非她不娶,然后心存这样的信念,不惜采取一切的方法,对女人甚至她的朋友、亲人均进行无节制的纠缠。
      这样粘人的男人可能是某部分女性的最爱,但是如果你受不了这样的男人,还是离开吧。 表现六、狂躁   有些男人一旦发起脾气来,可是变成了另一个人,平日的他可能文质彬彬,有礼貌,温柔,但是一旦吃起醋来,或者生气的时候,就变了一副嘴脸,见到什么砸什么,甚至很有可能变成一个粗暴的人,看上去就是一副想要吃人的样子。
      然后事情平息之后,可能又会恢复到平日的样子,但是你已经无法分清到底哪一个才是他真实的样子了。

    章***