爱问 爱问共享资料 爱问分类

有了性以后……?

首页

有了性以后……?

男女朋友有了性以后关系会发生怎样的变化?是越来越好还是越来越不好?为什么我的男友的母亲给我男友说,发生关系以后两个人的感情会越来越好??

提交回答
好评回答
    如果你的男朋友真是这样的,恭喜你找了个好男人呢,但是有的男人说要结婚之后再要,可是到了一定程度后可能会发生变化呢,所以女孩子一定要坚持住,有没有婚前性行为对爱情没有太大的影响,但是男人会在潜意识里可能不会太看重这个女孩了,一个同事因为婚前吃了禁果,两个人结婚后老是吵架,女方老是埋怨因为婚前发生了关系觉得男的老是不重视她,是不是只有男的最清楚了,但有一点是可以肯定的,婚前无性行为是有百益而无一害的。

雨树灵幽

其他答案

• 看看那些被人骗色的姑娘吧,后悔的样子,怎么和未来的老公讲啊?呵呵.结婚后再做是稳妥的,不然等着后悔吧.

爱兰里

• 我认为最好在结婚之前不要有性关系,如果是真心相爱,也不在这一时,我们国家是一个传统的国家,现在虽然改革开发了,但男女还是有区别的,尤其是两性关系上,人们对待女性就比较刻苛,退一步说,人是最善变的动物,作为女人更应该以不变应万变,别自己堵了自己的路,三思!
    你和男友牵手到现在,也经历许多吧,苦的,甜的,有喜有泪,留在记忆更多的是浪漫,然而当你们手牵着手走在红地毯的那一刻,留在脑海里更多的是“珍惜”。
    祝福你们!

馨远妈妈

• 这个是因人而定的,有些是会越来越好的,但有一些有了以后就会觉得你就是他的了,他反而会没有以前在乎你

晴晴

• 有两个成语,叫:水到渠成,瓜熟蒂落.就是说,任何事情不要去强求,只要时机到了,自然就会有了.
    爱和性之间的关系,不能只用简单的越来越好和越来越坏来表达,在结婚前不要刻意去追求性,因为有很多不好的例子.

问坛不倒翁

• 他母亲的话是你亲耳听的,还是你男朋友转达的???
    要是他转达的比一定是实话了。
    如果你们两个是两相情愿下有了性,我个人认为应该是越来越好。
    如果有一方在欺骗中得到,那就不一定了!!难免对方有一定阴影。

水平果

• 这辈子的年经男女开通已经正常了,就连你男友的母亲也这样开通,真难得。说实话,感情不会因为发生性关系后会更好的!!

通行证

• 男女之间的热恋上升到一定火候就会对性产生渴望和需求。。一种一旦有了性关系就意味一日夫妻百日恩,你们之间的情爱会越来越深。这是传统型的感情。另一种可能因此而失去了男女之间神秘和引力,一旦感情基础不牢固,就会移情别恋,见异思迁...这是开放型的感情。
    所以情爱上升到性爱感情是否会越来越好?还是取决于双方爱的基础是否牢固
    有性不一定有爱,有爱也不一定有性,有性有爱是幸福的婚姻。

海上光阳

• 你男友的母亲当然会这么说
    因为那是她儿子阿,占了便宜自己又不吃亏,如果换作女儿我相信她才不会那么告诉她
    自私的母亲
    而且要看男人有良心没
    这事别人不好说
    你自己选择性了,别后悔就行
    我觉得,没性有什么呢,结婚再说吧,反正也憋不4

125861...

• 那要看那个男人是什么样的人拉,感情好的2个人在有了关系以后感情会更亲密,是一种说不出的贴心的,因人而宜吧..如果是负责的男人,你们的感情会很好的..希望你有段美好的感情``

七七

• 不一定是越来越好,有可能是越来越密切吧.一部分男人在得到以后就不懂得珍惜啦.

香水百合

• 两个人感情到了一定的时候发生关系当然会很好咯

jojo

• 基本上对一个好男人来说
    这个是成立的。
    性和爱是相互依存的

哦啦

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询